Перейти к содержанию
Maksim_Ron

[ГУВД-М] Vadim_Mayami,Nikita_Leon,Marko_Aumann,Alexander_Beketov,Kirill_Nordov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ron

1. Ваш никнейм: Maksim_Ron
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami,Nikita_Leon,Marko_Aumann,Alexander_Beketov,Kirill_Nordov
3. Суть жалобы: Началось все с того, что я после смены, приехал на базу дальнобойщиков в ПГТ.Волчанск, не обратив внимания что вокруг, остановился и стал АФК(важное дело было). Спустя минуту я уехал, в г.Невский,и возвращаясь в г.Мирный, и на Т-образном перекрестке на въезде в г.Мирный. Меня остановила полиция и начала предъявлять мне статью 3.1 УК РП, 3.1 — Создание преступных или иных группировок. Задерживаются все ее члены. [1 уровень розыска], хотя ничего из выше перечисленного  *прим.(Создание группировок). Этого не было.После этого было вызвано моё начальство, так как я являюсь сотрудником ОАО "РЖД"(Они об этом не знали.) 

1.Как вы узнали что я сотрудник РЖД? (Об этом я не слова не говорил) 

2.Почему /try отыгран неправильно? Таймкод:15:15

3.Зачем был допрос 30 минут, когда сотрудник Alexander_Beketov спустя 18 минут допроса (18:11 на видео) посмотрел по боди камере, что там далеко не моя машина, почему это не сделать сначала допроса?
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=a2wOXJS4qLo& https://yapx.ru/u/JnkCU feature=youtu.be

Изменено пользователем Maksimka26
Дописывал подробности.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Рассмотрение вашей жалобы невозможно в связи с нарушением правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

В случае наличия у вас иных доказательств, вы можете предоставить их в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...