Oleg_Ordynsky 30 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Ordynsky 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson 3. Суть жалобы: Протаранил, хотя мог объехать, после чего подбежал и без извинений заявил, что у него было СГУ, и ничего платить он мне поэтому не обязан. Прошу разъяснения у руководства ГУВД-Н. 4. Доказательства: https://youtu.be/oLu9o7VqBx8?t=68 https://youtu.be/iXODjqDC51k https://youtu.be/MM75hdN0BQE Это что ж, любой полицейский, включив СГУ, может творить все что угодно? Так же хочу заметить, что мое ТС чисто физически не могло бы избежать столкновения. Ко второму сотруднику претензий не имею, он не смог бы объехать крутящийся по шоссе ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброе утро, я зам.нач.УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника, но однако у меня есть один вопрос к Вам. Почему вы скрылись с места ДТП? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я хотел нажать бинд, чтобы пропустили дорогу, но нажал не тот. И заметьте на первом видео видно, как я пытался объехать, но машина на такой скорости неуправляемая. Во-вторых я уже хотел оплатить ремонт, но вы уехали. Уход от ДТП. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 9 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Доброе утро, я зам.нач.УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника, но однако у меня есть один вопрос к Вам. Почему вы скрылись с места ДТП? Чтоб не создавать помеху движению на скоростном шоссе, ибо виновник ДТП отказался от каких-либо действий по его поводу. Или вы предлагаете мне весь день стоять на шоссе в позе рака и мешать всем? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Вы обязаны были остаться в любом случае (Кроме вылета, конечно) Цитирую: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Сотрудника уведомил, что его сообщение находится на рассмотрении. Как сотрудник предоставит доказательства вашего ухода - сообщу следящей администрации о вашем нарушении. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доказательства ухода: https://imgur.com/a/lzAZ7RH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 9 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Вы обязаны были остаться в любом случае (Кроме вылета, конечно) Цитирую: Сотрудника уведомил, что его сообщение находится на рассмотрении. Как сотрудник предоставит доказательства вашего ухода - сообщу следящей администрации о вашем нарушении. А расскажите-ка, что я должен был делать в этой ситуации? Стоять и грустить? Вызвать сотрудников полиции? Так вот же он, стоит. Разговор с ним был уже окончен, платить он отказался, видеофиксация ДТП мной была осуществлена. Что по-вашему я обязан был делать? Я пока что вижу только то, что вы выгораживаете своего нерадивого подчиненного, который не умеет водить и думает, что ему все разрешено, если он включил мигалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 ДТП не окончено, и только с согласием сотрудника вы могли спокойно уехать. Если у вас в подписи стоит то, что вы были администратором, то вы наверно сами должны были догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Kirill_Dolzhenkov сказал: ДТП не окончено, и только с согласием сотрудника вы могли спокойно уехать. Если у вас в подписи стоит то, что вы были администратором, то вы наверно сами должны были догадаться. Ну-ка постойте. Согласие сотрудника? Так я был задержан? Он высказал все, что хотел относительно этого ДТП, вопрос был решен, хотя его ответ меня и не удовлетворил. Вы реально сейчас пытаетесь натянуть сову на глобус. Я смотрю, вы мастерски умеете переводить стрелки. Но разговор сейчас не о моем уходе с места ДТП, за него я отвечу, если администратор будет придерживаться такого же извращенного с точки зрения логики мнения. Мы сейчас говорим о вашем сотруднике. Я так и не получил ответа на мой вопрос: Включенное СГУ дает право безнаказанно творить дичь и беспредел на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 Конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2020 20 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Конечно нет. Тогда, какие-то дисциплинарные взыскания к нему будут? Кто-то будет мне компенсировать повреждения? Или включенное СГУ реально аннулирует любой урон, нанесенный сотрудником? Мне не то чтобы так нужны эти 3.5к, но мне непонятна позиция вашего сотрудника. Если он не прав, то откуда взялась эта фраза, которую я слышу уже не первый раз? Потому что это из разряда, когда тебя подрезают и говорят "Я ЖЕ ВКЛЮЧИЛ ПАВАРОТНЕГИ!!!11""!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Меня интересует почему сотрудник включил СГУ, а остальное - нет. О какой компенсации идёт речь, если вы сами же уехали с ДТП? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Меня интересует почему сотрудник включил СГУ, а остальное - нет. О какой компенсации идёт речь, если вы сами же уехали с ДТП? СГУ было включено, потому что я ехал за нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2020 И повторяю, я хотел оплатить ремонт, но гражданин просто сказал напишет жб и уезжает. Согласно он нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2020 20 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Меня интересует почему сотрудник включил СГУ, а остальное - нет. О какой компенсации идёт речь, если вы сами же уехали с ДТП? Я не уехал с ДТП, я обсудил варианты возмещения, получил отказ, и на этом уехал. РП-ситуация доведена до конца. Если так это, или нет - тут уже судить администрации. Мне нужно было прыгать вокруг этого оливера и клянчить деньги? Он бы меня за это посадил, я уверен))) Такие сотрудники - позор любой фракции. 25 минут назад, James_Gotty сказал: И повторяю, я хотел оплатить ремонт, но гражданин просто сказал напишет жб и уезжает. Согласно он нарушил ВПС. Хотел оплатить ремонт, трижды сказав, что не обязан ничего платить? Интересная манера у вас изъясняться! xD Вы там оба будто видео не смотрели, которые я приложил. Там все прекрасно видно. И момент ДТП, и момент отказа возмещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Oleg_Ordynsky сказал: Я не уехал с ДТП, я обсудил варианты возмещения, получил отказ, и на этом уехал. РП-ситуация доведена до конца. Если так это, или нет - тут уже судить администрации. Мне нужно было прыгать вокруг этого оливера и клянчить деньги? Он бы меня за это посадил, я уверен))) Такие сотрудники - позор любой фракции. Позорят провинцию такие как вы. А я хороший уважаемый сотрудник. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ладно, вижу, взаимопонимания я тут не добьюсь. На данной ноте удаляюсь из разговора и жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2020 Зачем ныть из за каких то трёх тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, James_Gotty сказал: Зачем ныть из за каких то трёх тысяч? Самое смешное, что мне достаточно было бы даже извинения от тебя, но ты подошел с наездом. Если б ты повел себя как нормальный человек, а не офигевший от собственного могущества мега-коп, я б не писал сейчас сюда. Но вижу, что ты ничерта не понял, а значит надо тебя наказать. Может, станешь нормальным человеком. А так, да, мне эти 3к не важны совершенно, но важно человеческое отношение. Мои активы оцениваются более чем в 100кк и всю эту ерунду я затеял только чтоб тебя проучить. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Oleg_Ordynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2020 Но ведь вы сами нарушили. Получается нарушили я и вы. Я нарушил слабенько, так как я пытался завернуть. А из-за того, что моя машина взорвалась и я не смог поймать преступника я был расстроен. Поэтому и не извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться