Перейти к содержанию
under.

-

Рекомендуемые сообщения

under.

-

Изменено пользователем DOWNHILL
потому что

Поделиться сообщением

Kara_Hartmann

Здравия желать я вам не буду.
Жалоба составлена не по форме.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Единственное видео, которое делает жалобу по форме - это первое видео. Оно от лица игрока под ником Kirill_Rubchin. С игроком под ником Dmitriy_Rubchinskiy сотрудник никак не контактировал, соответственно, этот человек - третье лицо, а жалобы и доказательства от третьего лица не принимаются. На видео, упомянутом выше, я могу увидеть нарушение ФЗоП РП, а именно стрельба, которая угрожает жизни гражданского лица. Сам факт стрельбы в городе не является нарушением согласно пункту 14 статьи 10 главы IV ФЗоП РП, которая гласит следующее:

Цитата

14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска);

Данный сотрудник является оперуполномоченным отряда мобильного назначения, соответственно, подходит под этот пункт. Но в данной ситуации человек всё-таки находился рядом, так что нарушение есть. За эту ситуацию сотрудник получит устный выговор. Остальных нарушений нет. Уж точно на увольнение, блокировку игрового аккаунта и занесение в общий чёрный список государственных организаций тут нет нарушений. Также предупреждения были, их можно увидеть в вашем чате. Теперь поговорил про ваши нарушения: 
-Вы нарушили пункт 6.9 ВПС (PG), вы уехали из-под прицела вооружённого сотрудника полиции, тем самым повели себя нереалистично, в реальной жизни оружие боятся;
-Вы, скорее всего, нарушили пункт 6.21 ВПС (провокация на нарушение внутренних правил сервера), ваша фразы "Стреляй-стреляй, давай-давай-давай" провоцирует игрока на нарушение ВПС, а именно в данной ситуации ни убийство ООП, ни его ранение, ни поломку ТС нельзя принимать, соответственно, это были бы нарушения ВПС, а именно DMkill (6.3.3 ВПС), DM (6.3 ВПС), а также DMcar (6.3.4 ВПС). Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией  ГУВД по городу Мирный. 
Приступим к разбору жалобы. 
Полностью согласен с ответом лидера, никаких нарушений, кроме стрельбы при гражданских за сотрудником не замечено. За данное нарушение к нему будут применены штрафные санкции. 
На данной записи вижу достаточное количество нарушение ВПС с вашей стороны, а именно, PG, провокация игрока на нарушение. За это вы будете наказаны. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

under.

Кто будет наказан? Какая провокация, какое PG?

Поделиться сообщением

Kara_Hartmann

Меньше геройствовать нужно  было)
Вам всё выше перечислили, что вы нарушили, какой пункт и т.д.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вы будете наказаны согласно ВПС.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

under.

Да,а за что?

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

dell

Изменено пользователем Daniel_Lounge
dell

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Я извиняюсь, что отвечаю за администратора, но за удаление доказательств в жалобе на форуме бан больше :)

10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. Наказание: бан на 20 дней.

Доказательства вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.

Поделиться сообщением

under.

:9::3:

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Будете наказаны за удаление доказательств из жалобы. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...