under. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) - Изменено 14 ноября, 2020 пользователем DOWNHILL потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желать я вам не буду. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Единственное видео, которое делает жалобу по форме - это первое видео. Оно от лица игрока под ником Kirill_Rubchin. С игроком под ником Dmitriy_Rubchinskiy сотрудник никак не контактировал, соответственно, этот человек - третье лицо, а жалобы и доказательства от третьего лица не принимаются. На видео, упомянутом выше, я могу увидеть нарушение ФЗоП РП, а именно стрельба, которая угрожает жизни гражданского лица. Сам факт стрельбы в городе не является нарушением согласно пункту 14 статьи 10 главы IV ФЗоП РП, которая гласит следующее: Цитата 14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска); Данный сотрудник является оперуполномоченным отряда мобильного назначения, соответственно, подходит под этот пункт. Но в данной ситуации человек всё-таки находился рядом, так что нарушение есть. За эту ситуацию сотрудник получит устный выговор. Остальных нарушений нет. Уж точно на увольнение, блокировку игрового аккаунта и занесение в общий чёрный список государственных организаций тут нет нарушений. Также предупреждения были, их можно увидеть в вашем чате. Теперь поговорил про ваши нарушения: -Вы нарушили пункт 6.9 ВПС (PG), вы уехали из-под прицела вооружённого сотрудника полиции, тем самым повели себя нереалистично, в реальной жизни оружие боятся; -Вы, скорее всего, нарушили пункт 6.21 ВПС (провокация на нарушение внутренних правил сервера), ваша фразы "Стреляй-стреляй, давай-давай-давай" провоцирует игрока на нарушение ВПС, а именно в данной ситуации ни убийство ООП, ни его ранение, ни поломку ТС нельзя принимать, соответственно, это были бы нарушения ВПС, а именно DMkill (6.3.3 ВПС), DM (6.3 ВПС), а также DMcar (6.3.4 ВПС). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Приступим к разбору жалобы. Полностью согласен с ответом лидера, никаких нарушений, кроме стрельбы при гражданских за сотрудником не замечено. За данное нарушение к нему будут применены штрафные санкции. На данной записи вижу достаточное количество нарушение ВПС с вашей стороны, а именно, PG, провокация игрока на нарушение. За это вы будете наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Кто будет наказан? Какая провокация, какое PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Hartmann 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Меньше геройствовать нужно было) Вам всё выше перечислили, что вы нарушили, какой пункт и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы будете наказаны согласно ВПС. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 Да,а за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) dell Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Daniel_Lounge dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 Я извиняюсь, что отвечаю за администратора, но за удаление доказательств в жалобе на форуме бан больше :) 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. Наказание: бан на 20 дней. Доказательства вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2020 Будете наказаны за удаление доказательств из жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться