Andrey_Kuchev 6 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kuchev 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Taflevych 3. Суть жалобы: Суть проста - протаранил в лоб и уехал как ни в чем не бывало. Не планировал писать жалобу, но посоветовали все же написать, так как сотрудник не дошел до того момента когда я бы согласился на расход, и практически сразу же уехал. Как написал сам сотрудник в чате что у него погоня, и обращайтесь в УВД П. Мне сказали что он с ГИБДД П поэтому подал жб сюда. Погони видно не было, возможно где то и была - туда может быть и спешил сотрудник. Считаю что в данной ситуации это проявление нон-рп. При таком сильном лобовом столкновении, у сотрудника полиции авто должно стать явно не движимым. И возможно сами бы мы получили серьезные травмы. Прошу заметить что сотрудник уходил от столкновения с другим авто - поэтому вылетел на меня. Так же пытался уйти от столкновения и со мной. Возможно это сыграет для решения ключевую роль. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=spfInxFXo1E Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Andrey_Kuchev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба на рассмотрении, Ожидайте ответа сотрудника/ Лидера, затем мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Сотрудник не работает у нас, смените заголовок жалобы на города работы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuchev 6 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) В каком городе он работает? Если он сам сказал обратиться в П. Еще и обман со стороны сотрудника? Извиняюсь тут по ходу все немного тупанули ) У него на тачке написано Мирный. ТОгда еще вопрос что ж за погоня которой не видно на видео, и почему сотрудник мирного колесит по Приволжску на огромной скорости ? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Andrey_Kuchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, сотрудник был наказан увольнением с ОЧС и блокировкой на сервере ранее. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuchev 6 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Не в деньгах счастье ))) Компенсация не требуется. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, вижу конфликт решили. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuchev 6 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 Нет. С 3 летием 3 сервера )) Желаю ни кому не болеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться