Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov, Vladislav_Kabansky 3. Суть жалобы: илья фромов скажу прямо если у твоего напарника лишай то это надо лечить как можно скорее иначе он покроется полностью этим дерьмом и все пизда ему вот вобщем сайтик почитай https://www.smdoctor.ru/disease/lishay/ посмотри там как лечить а то жалко парня такой молодой а все уже заразился кожным дерьмом долго он не протянет так что нужно быстрое и эффективное лечение я думаю что дружеский отсос от тебя ему поможет так что просто пососи. сегодня я пьян но ты даже не пробовал алкоголя такого качества такчтл я порву банку пива и забуду тебя а ты навсегда останешся гомосексуалистом у которого дружок лишай еще кстати у кабанского неверные отыгровки, try с большой буквы, еще он нашел мои документы, и, не открывая паспорта сказал серию паспорта... ты как узнал серию паспорта не открывая его? гений? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/doZ_TOZwa5g Изменено 13 ноября, 2020 пользователем ойОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, видео изучил. Сразу прошу модераторов выдать форумные баллы за оскорбление и мат. Наличие отыгровки /try с большой буквы увидел, отсутствие отыгровки о открытии документа тоже, сотрудник будет наказан. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Elisei_Razin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 За что я то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 ну а че я? я то че? а я ниче права верните да ГА, ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 5 минут назад, ойОЙ сказал: ну а че я? я то че? а я ниче права верните да ГА, ЗГА Права тебе не нужны с такими штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) можешь начинать помогать другу с кожной херней, а права мне вернут и я продолжу хасанить по провинции ага ага ага Изменено 13 ноября, 2020 пользователем ойОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 12 минут назад, ойОЙ сказал: можешь начинать помогать другу с кожной херней, а права мне вернут и я продолжу хасанить по провинции ага ага а Права тебе за Большую букву не вернут, увы. И ты будешь плакать Советую тебе получить мозги и не вспоминать про права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 дело со всем не в большой букве, а в том что ты узнал мою серию паспорта и не открывая и не изучая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 По факту то паспорт есть, но в каком видео он лежал в бардачке мы не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 по факту то паспорт есть но ты его не достал даже, в руку не взял даже, как серию паспорта узнал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Где написано что я нашел паспорт? Я нашел документ устанавливающий личность(свидетельство о рождении, СНИЛС и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Ожидаем ответ следящего. Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2020 прошу чтобы мою жалобу рассмотрел другой следящий, ибо следак за гибдд-м уже 4 день ленится на нее отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Не туда. Dell Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) мда следящий отвечай на жб Изменено 16 ноября, 2020 пользователем ойОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) мда следящий отвечай на жб Изменено 16 ноября, 2020 пользователем ойОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) мда следящий отвечай на жб Изменено 16 ноября, 2020 пользователем ойОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Связной речи не увидел от гражданина, может следует из этого закрыть жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября, 2020 связной речи? серьёзно? сотрудники лишили прав меня по нонрп, а следящий за фракцией гибдд-м не отвечает на мою жалобу более трёх суток, я от нехер делать уже разговариваю с гражданскими которые проходят мимо этой жалобы! следящий меня игнорирует и не проверяет жалобу, прошу его ОПОВЕСТИТЬ о том, что эта жалоба существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #20 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за правильное выполнение отыгровки /try. (Смотрите Вы тоже за своими отыгровками) Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться