Gektor_Syetnov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: В жалобе на John_Sukhumskiy есть начало. Я прыгнул в машину и нажал газ в пол уехал на приличное расстояние, и после улетел в фонтан. Сотрудник скорее всего просто напросто по мини карте увидел это,и также поехал за мной тоже по мине карте. На этот фрагмент я запрашиваю,у сотрудника доказательств(видео того),что он поехал за мной не по мини карте. Далее яркое проявления нон рп действий,я упал с высоты скорее всего переломал себе всё,но сотруднику вообще всё равно,он просто подбегает, фоткает меня через КПК,не спросил жив я или нет,и начинает оформлять протокол. После того как я ему сказал что лицо закрыто руками(Видимые действия),он окатил но уже прошло много времени,и намеренные действия не откатываються. После сотрудник в наглую отодвигает мою руку, ингорируя мою фразу про позвоночник.(Хотя при подозрении на перелом позвоночника,человека трогать нельзя). Также в наглую лишает меня прав,без отыгровок протокола о лишение ВУ. 1 ссылка нон рп поиск 2 нон рп пробития и отката 3 ссылка на нон рп лишения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnHRd https://yapx.ru/u/JnIE8 https://yapx.ru/u/JnIHg Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Gektor_Syetnov 400 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Приличное расстояние - это 200 метров?) Как можно не увидить, что автомобиль на большой скорости отлетает в фонтан, а его водитель бежит дальше, как ни в чём не бывало? Раньше, на сколько я помню, была другая анимка смерти, где лицо было открыто, по привычке и начал вас фотографировать, не посмотря на то, что анимка скрыла вам лицо. Это действие было откатено. Отыгровки(-ок) в /do того, что у вас были какие либо переломы - небыло, в связи с чем я посчитал нормальным отодвинуть вашу руку, сфотографировать вас удостоверив личность, проверить на наличие штрафов, лишить ВУ за 20.25 КоАП. Для электронного лишения ВУ не нужен протокол. Док-вы: https://youtu.be/0iOrfu1EPl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Syetnov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Цитата Приличное расстояние - это 200 метров?) Как можно не увидить, что автомобиль на большой скорости отлетает в фонтан, а его водитель бежит дальше, как ни в чём не бывало? На вашем,же видео не видно,что моя машина улетает,но вы по мини карте видете ,что я не полетел дальше,и переводите камеру на меня.Так же вы не видите мой скин,а по мини карте видите,и едите по мини карте.Также вы на 0:46, едете четко по мини карте(Не видно моего персонажа),и потом начинаете меня опережать. Цитата Раньше, на сколько я помню, была другая анимка смерти, где лицо было открыто, по привычке и начал вас фотографировать, не посмотря на то, что анимка скрыла вам лицо. Это действие было откатено. Отыгровки(-ок) в /do того, что у вас были какие либо переломы - небыло, в связи с чем я посчитал нормальным отодвинуть вашу руку, сфотографировать вас удостоверив личность, проверить на наличие штрафов, лишить ВУ за 20.25 КоАП. Мне всё равно что было дальше.Намеренные действия не откатываются,и даже если откатываются то сразу.А не после моих слов про нон рп КПК. Также,сотрудник должен был в рамках RP,подойти и хотя бы осмотреть меня,но вы сразу начали спамить биндами про КПК. Также замечу,что я вас предупредил,что что то с позвоночником. И вы как человек с правами,должны знать ,что человека с признаками травмы позвоночника,нельзя трогать и перемещать, Но вам насрать,вам лиж бы лишите меня. И вы отодвигаете мою руку. Этим действием вы могли сделать из моего персонажа инвалида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 11 часов назад, Gektor_Syetnov сказал: На вашем,же видео не видно,что моя машина улетает,но вы по мини карте видете ,что я не полетел дальше,и переводите камеру на меня.Так же вы не видите мой скин,а по мини карте видите,и едите по мини карте.Также вы на 0:46, едете четко по мини карте(Не видно моего персонажа),и потом начинаете меня опережать. И что? Хоть и у сотрудника проблемы с прорисовкой, но он по РП мог увидеть, как Ваша машина вылетела с дороги. У сотрудника в РП биографии не написано, что он какой-то слепой или что-то того. 11 часов назад, Gektor_Syetnov сказал: Мне всё равно что было дальше.Намеренные действия не откатываются,и даже если откатываются то сразу.А не после моих слов про нон рп КПК. Также,сотрудник должен был в рамках RP,подойти и хотя бы осмотреть меня,но вы сразу начали спамить биндами про КПК. Также замечу,что я вас предупредил,что что то с позвоночником. И вы как человек с правами,должны знать ,что человека с признаками травмы позвоночника,нельзя трогать и перемещать, Но вам насрать,вам лиж бы лишите меня. И вы отодвигаете мою руку. Этим действием вы могли сделать из моего персонажа инвалида. А мне не все равно. В связи с недавним обновлением сотрудник мог не заметить, что лицо у Вас закрыто руками. Сотрудник не обязан знать об обновлениях. Также, сотрудник не обязан уметь оказывать ПМП, так как ПМП - первая медицинская помощь, её имеют право оказывать сотрудники министерства здравоохранения. Сотрудник должен уметь оказывать первую помощь, равно как и любой гражданин. Первая помощь-понятие растяжимое, сотрудник может сделать то, что сам знает. В данном случае он вызвал карету СМП. Ну и под конец, сотрудник должен был Вас лишить по факту нарушения 20.25 КоАП. Нарушений нет, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 У вас сломан позвоночник? Может быть вывих пальца на ноге? Либо же откололся зуб? Хоть одну отыгровку покажите, подтверждающую ваши слова. Я могу сказать что угодно в игре, но факт не может быть голословным, поймите. Далее, касательно якобы "намеренных действий". Сотрудник не знал, что анимка изменена и лишь поэтому сфоткал вас в тот момент. Ни один пункт ВПС не запрещает ему откатить ошибку, главное, что он ее признал. К намеренным действиям можно приплести специальные удары, но не моменты из этой ситуации. Говорите про nonRP, а сами после фонтана бежите, как ни в чем не бывало, а главное, что позвоночник цел) Лишены верно, вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться