PuchiGlazic 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Philips 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Gilmore 3. Суть жалобы: Мой друг подвёз меня к ГИБДД П. Там я встретил двух своих знакомых один из которых был на службе. Один сказал своему полицейскому, что если он меня лишит прав, то тот даст ему 100к, и он пытался меня лишить. Я, думая что они шутят, начал убегать. Через 3-4 минуты я остановился и сел к другу в машину. Полицейский аннулировал мне права не спрашивая мои док-ов. Я на тот момент был вообще без машины. 4. Доказательства: https://sun9-58.userapi.com/9tV3FCFvm8cTDBrja-GnH8FTgsuadwVs4WywjQ/3dD1KhUVylw.jpg Полицейский просто подбежал к машине друга, и друг был всё это время за рулём, разбил стекло и сразу лишил на 0 дней, то есть аннулировал. Я хочу узнать причину аннулирования прав и видеосъёмку с его стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доказательства, сделанные на основе лог файлов - не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться