Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrenko 3. Суть жалобы: Прошу доки нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JkD48 Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я этот сотрудник на которого вы написали жалобу. Вот вся запись во время погони: Тык. На записи мы видим как сотрудник попросил предоставить документы 2.24 УМВД - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Дальше мы видим что Вы начали от нас уезжать и не подчинялись требованиям об остановке, что уже считается 6 УаК РП. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Как вы выглядите мне сказал напарник, по этим данным я запросил ориентировочный розыск. Так же я заметил от Вас неоднократные подрезы по пингу что карается баном. Не вижу смысла в этой жалобе если вы сами знаете за что я Вас объявил в розыск. Ждем ответ лидера и следящего состава. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Daniel_Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, Сотрудник предоставил доказательства и объяснил ситуацию, Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Вопросов нет.(Сотрудник если это читаешь то в следующий раз не стреляйте по мне т.к. это не честно против волги стрелять погонятся же охото). Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Гражданин, а как мы должны были Вас остановить? Вы нас подрезали что считается угрозой жизни сотрудника полиции. 3.16 УМВД - Запрещено использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 Я имею ввиду что когда открываете огонь это нечестно и неинтересно у меня же простая волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте, Вопросов по теме у Вас нет, Нарушений со стороны сотрудника не заметил, Огонь оправдан, сотрудник действовал согласно уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться