Перейти к содержанию
Osamu_Nagadzima

[ГИБДД-П] Maksim_Lyashov

Рекомендуемые сообщения

Osamu_Nagadzima

1. Ваш никнеймDaichi_Yamaguchi

2. Никнейм сотрудника: Maksim_Lyashov

3. Суть жалобы: [6.17 ВПС]
Спокойно ехал по трассе, а данный сотрудник не убедившись в безопасности своего маневра таранит меня и скрывается с места ДТП.

Изначально ситуацию планировалось решить в рамках РП, но из-за собеседования, которое должно было начинаться в это время было принято решение перенести разбор ситуации на форум.

4. Скриншоты/видео от вашего лица

Поделиться сообщением

Max_Lyashov

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы напписали жалобу,

Начнем разбор: Вы меня обогнали и подрезали, контакта с вами не было, там видно то что я ехал прямо, вас отбросило, вы врезались в отбойник.

Мое мнение: я своей вины не вижу, ехал с СГУ за нарушителем, вы меня подрезали, и сами же врезались в отбойник.

Я буду ждать ответа Лидера или Администратора.

я свой вердикт сказал

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Физический контакт между служебным транспортом и мотоциклом - был. Пинг - отсутствует.
После такого удара в отбойник, на скорости, как минимум человек бы вылетел из своего мотоцикла и возможно приземлился бы на асфальт, ибо за пределы дороги, что привело б к многочисленным травмам.
Как минимум сотрудник обязан был убедиться в безопасности гражданина и осмотреть его, получил ли он телесные повреждения.
Считаю сотрудник поступил не правильно в данной ситуации, хотя возможно и была погоня.
Сотрудник будет наказан.
Скажите ваш банковский счет.

IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

В компенсации не нуждаюсь. 
Спасибо за качественный разбор ситуации)

Поделиться сообщением

John_Houston

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...