Smaga 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Суть жалобы, я проехал на красный перед работкиком ГИБДД и естествено началась погоня они врезались в дальнабоищика и я ушел от погони, и через минуту работник ГИБДД телепортирует меня к себе надевает наручники лешает прав и сажает в тюрьму, и как после этого соблюдать рп процесс? ник игрока Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Не тот сервер + не тот раздел. А так же жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Smaga 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 с хуяли не тот вервер ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Цитата с хуяли не тот вервер ты ебанутый? Ок, вижу вы адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Во-первых, не по форме. Во-вторых, не в тот раздел. Пишите жалобу на администрацию в разделе второго сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Не по форме, ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...