Dmitriy_Vinnitskyi 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Omskiy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Galindo 3. Суть жалобы: Зашел в игру, только сел в машину. Тут прилетает омоновец и давай меня в наручники, за соучастие. Хочу увидеть момент соучастия.Потом пока ехали, сотрудник неадекатно вел машину. Хочу видеть соучастие, и по каким признакам я попал в розыск, каким образом нашли меня? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/N8fRSX27DGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник. Прикладываю док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 56 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vinnitskyi 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Да остались. Как сотрудник меня нашел ? Номер на машине не видно, по крайней мери с того расстояния не заметно его, это раз. Второе вы хотите сказать что сотрудник адекватно управлял автомобилем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 56 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) "Как сотрудник меня нашел" Сотрудник спокойно мог найти вас по камерам,в городе и за ним их придостаточно. "Номер на машине не видно" Камеры спокойно могли зафиксировать номерами и далее уже отследить. Помимо номеров на вашем автомобиле остались пробития от выстрелов. "вы хотите сказать что сотрудник адекватно управлял автомобилем" Сотрудник попал в ДТП? Может он кого-то подрезал или протаранил? Пресекается сотрудниками УСБ. Вопросы ещё имеются? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток. На видеозаписи видно как Вы покрываете преступника, помогая ему уйти от погони. Номер плохо видно из-за качества рендера видеозаписи, а так же видеохостинга (YouTube "съедает" качество картинки). Я не думаю, что пробив автомобиль или просмотрев камеры Вас бы не нашли возле Вашего дома. Соглашусь с Вами на счет вождения сотрудника, все-таки везет человека в первую очередь. Проведу беседу с сотрудником на этот счет. С сотрудником будет проведена беседа на счет вождения, более нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться