Triod 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Mosunov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть жалобы: Дал добро на взятку, скинул свой номер счета, но я предложил налом, передал паспорт паспорт с деньгами он принял, после мусорнулся, и отдал мне деньги якобы "не приделах" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/HpBJiYbhZWIXPA На форуме так-же нашел 2-3 жалобы на все того же Aron_Galindo, в тех жалобах сотрудник был наказан. Данный сотрудник уверял что у него есть видеозапись, прошу предоставить её к ознакомлению. Уж простите что на телефон, попалось быстро под руку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Во-первых данный сотрудник не работает у нас. Во-вторых доказательства с телефона не принимаются, тем более с консоли. Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, Верно подмечено лидером, Данный сотрудник не работает у Доказательства с телефона не принимаются, тем более с консоли. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на форуме, Недостаточно доказательств, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться