Перейти к содержанию
Vitto Meow

[Гибдд-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Nuzhdin

Кидайте свой банковский счет

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Я жду ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Здравствуйте ещё раз.

На видеозаписи, которую предоставил сотрудник я не наблюдаю ухода от погони со стороны человека с ник-неймом Vito_Meow. Он находился на пассажирском месте, соответственно, как он может быть лишён водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП - я не совсем понимаю. У сотрудника отсутствуют доказательства ухода от погони игрока Vito_Meow, соответственно сотрудник получит наказание в виде письменного выговора. Так же в соответствии с АР ГИБДД, а именно пунктом 14.3 АР ГИБДД сотрудник обязуется выплатить компенсацию пострадавшему лицу. Оставьте ваш счёт, будем ожидать оплаты компенсации от сотрудника. В случае отказа от уплаты - сотрудник получает ещё один письменный выговор. 

12.25 КоАП: 

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

14.3 АР ГИБДД:

Спойлер

14.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию.

Ожидаем оплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Мой счёт 707526

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Завтра скину компенсацию . Ожидайте

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Вот компенсация : Док-ва 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток снова.

Сотрудник оплатил компенсацию. За своё нарушение он получит письменный выговор. У вас остались какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Нет, спасибо

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Жалобу закрываю. Вопросов не имеется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...