Перейти к содержанию
Vitto Meow

[ГУВД-М]Daniel_Manson

Рекомендуемые сообщения

Vitto Meow
56 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Если идти от вашей логики, то сотрудник должен бояться работать из-за того, что его могут убить. Даже не факт того, что проводить оперативно-розыскные мероприятия, а просто заступать на смену. Также вы ехали по обочине, и сотрудник понимает, что вы - вряд ли самоубийца, чтоб таранить его (вам бы также ничего весёлого не сделало бы это).

Хорошо даже уже опустим этот момент, вопрос другой, зачем они делают этот маневр перед первым встречным авто, на который даже не было никаких ориентировок? Что с вами товарищ лидер, как вы можете не понимать элементарного... И просто пытаетесь защищать сотрудника, зная, что он не прав. 

59 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Об этом я говорить не буду, так как на вашей же записи не видно, что и как. Откуда выехали и так далее. Сотрудник должен дополнить ваши доказательства, что ли?

Тоесть сотрудник содет останавливать каждого встречного? Я просто хочу узнать по какой причине он применил ко мне спец маневр, повредив авто. И увидеть Док-ва его слов. 

1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал:

По ВПС вы обязаны съехать с тротуара и других поверхностей, по которым запрещено ездить во время погони. И неважно: вас столкнули на него (вы этим и пользовались) или вы намеренно туда заехали. Вопросы? 

Так мы сразу с тротуара и съезжали, после того как нас туда сталкивали!

Прошу передать информацию следящему, лидер не компетентен и не может объективно оценить даже простую ситуацию

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
1 час назад, kirill99823 сказал:

Хорошо даже уже опустим этот момент, вопрос другой, зачем они делают этот маневр перед первым встречным авто, на который даже не было никаких ориентировок? Что с вами товарищ лидер, как вы можете не понимать элементарного... И просто пытаетесь защищать сотрудника, зная, что он не прав.

Начнём с того, что сотрудник первый раз с вами контактировал, так что знать, что вы сменили ТС он не мог. 

Тоесть сотрудник содет останавливать каждого встречного? Я просто хочу узнать по какой причине он применил ко мне спец маневр, повредив авто. И увидеть Док-ва его слов. 

У сотрудника имеет информация, что в этом транспортном средстве находится ООП, который хочется скрыться, вы же после огневого предупреждения не остановились.

Так мы сразу с тротуара и съезжали, после того как нас туда сталкивали!

Посмотрите тайм-коды, которые я указал.

Прошу передать информацию следящему, лидер не компетентен и не может объективно оценить даже простую ситуацию

Это жалоба на сотрудника, а не на меня. Жалобы на лидеров государственных организаций работают круглосуточно и без выходных. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitto Meow
57 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

У сотрудника имеет информация, что в этом транспортном средстве находится ООП, который хочется скрыться, вы же после огневого предупреждения не остановились.

Я весь день пытаюсь добиться доказательств! Где у него есть информация о том, что мы находимся в данном ТС

58 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Начнём с того, что сотрудник первый раз с вами контактировал, так что знать, что вы сменили ТС он не мог. 

Вот именно! что он не знал, на чем мы едем, а последняя информация могла была быть только про ауди, никто не знал, что мы пересели в лесу, но все же он решил подставить свою машину.... Где РП?

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

Я весь день пытаюсь добиться доказательств! Где у него есть информация о том, что мы находимся в данном ТС

Давайте я вам скажу секрет, я городе есть такие вещи как "камеры"

то что вы вышли из машины, затем пересели в 2107 было всё снято на камерах.

Изменено пользователем Daniel_Lounge

Поделиться сообщением

Vitto Meow
21 минуту назад, Daniel_Lounge сказал:

Давайте я вам скажу секрет, я городе есть такие вещи как "камеры"

то что вы вышли из машины, затем пересели в 2107 было всё снято на камерах.

Хорошо, тогда в каком месте города мы пересели? где конкретно

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Думаю вы знаете, что МТА Провинция не фулл РП проект, а также такие вещи как "камеры" не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Начнем разбор. 
1 - Со стороны сотрудника наблюдается некорректные действия, так как у него произошел с вами первый визуальный контакт, и при этом он применил опасный маневр. Если бы за рулем автомобиля находился не преступник, а гражданский, который мог бы пострадать, то сотрудник понес бы серьезнейшее наказание. В данном случае с ним будет проведена крайне строгая беседа. 
2 - Пересадку в другое авто могли зафиксировать камеры видеонаблюдения, которые расположены в городе.
3 - Ваши передвижения могли быть зафиксированы по камерам, по которым вас и вычислили.   Вы - особо опасный преступник, представляете потенциальную опасность обществу,  сотрудник спец. подразделения любым способом обязан предотвратить эту опасность в вашем лице, ввиду чего он старается остановить ваш автомобиль подобным способом. 
4 - Достаточно спорный момент, не будем отрицать тот факт, что игрок мог просто не  оттормозиться. 
5 - На данном фрагменте сотрудники применяют спец манвер "коробочка". Со стороны своего сотрудника вижу незначительные касание с вашим авто, но могу объяснить это тем, что ПА достаточно резкий. Если имеете вопросы к сотрудникам ДПС - пишите жалобу именно на них в соответствующий раздел. 
6 - Сотрудники не обязаны представляться при задержании ООП, согласно регламенту задержания.
Итог - за сотрудником замечено единственное нарушение, за что с ним будет проведена крайне серьезная беседа. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitto Meow
30 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Начнем разбор. 
1 - Со стороны сотрудника наблюдается некорректные действия, так как у него произошел с вами первый визуальный контакт, и при этом он применил опасный маневр. Если бы за рулем автомобиля находился не преступник, а гражданский, который мог бы пострадать, то сотрудник понес бы серьезнейшее наказание. В данном случае с ним будет проведена крайне строгая беседа. 
2 - Пересадку в другое авто могли зафиксировать камеры видеонаблюдения, которые расположены в городе.
3 - Ваши передвижения могли быть зафиксированы по камерам, по которым вас и вычислили.   Вы - особо опасный преступник, представляете потенциальную опасность обществу,  сотрудник спец. подразделения любым способом обязан предотвратить эту опасность в вашем лице, ввиду чего он старается остановить ваш автомобиль подобным способом. 
4 - Достаточно спорный момент, не будем отрицать тот факт, что игрок мог просто не  оттормозиться. 
5 - На данном фрагменте сотрудники применяют спец манвер "коробочка". Со стороны своего сотрудника вижу незначительные касание с вашим авто, но могу объяснить это тем, что ПА достаточно резкий. Если имеете вопросы к сотрудникам ДПС - пишите жалобу именно на них в соответствующий раздел. 
6 - Сотрудники не обязаны представляться при задержании ООП, согласно регламенту задержания.
Итог - за сотрудником замечено единственное нарушение, за что с ним будет проведена крайне серьезная беседа. 
Вопросы?

Хорошо, я согласен с вами по поводу всего кроме первого

Просто такое дело, что сначала мы ехали на  ауди s8+ в лесу пересели на мерседес, об этом никто не знал, даже те кто начали вести за нами погоню изначально увидели нас, но не продолжили вести погоню, т.к по РП они понимали, что не могут этого знать, вот в этой жалобе видео сотрудницы, где они перестали вести за нами погоню, т.к понимали, что там могут сидеть гражданские. А из-за того, что именно ваш сотрудник не по РП продолжил вести погоню, нам пришлось снова пересаживаться в городе что в итоге меня лишили прав, и все из-за одного НонРП действия сотрудника

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

То есть, я виноват, что вы нарушили КоАП, и вас лишили ВУ? интересно.

Изменено пользователем Daniel_Lounge

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Мой окончательный вердикт по поводу нарушения сотрудника - ему будет предъявлено дисциплинарное взыскание за подобные действия. 

Дополнение к предыдущему ответу: 

На вашей записи видны многочисленные нарушения ВПС с вашей стороны, а именно починка при погоне, срезы при погоне и PG. Вы будете наказаны согласно внутренним правилам сервера. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Я сказал как я считаю, с пг и срезами не согласен видел очень много жалоб где по итогу за пг подобное не банили

Хотя и с починкой я тоже не согласен, если бы не нон рп действие вашего сотрудника, она была бы разрешенной 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Ваши действия являются прямыми нарушениями ВПС. 
Вопросов не возникло. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...