Ruslan_Trahtenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ruslan_Trahtenberg 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник анулировал мое водительское,хотя должен был дать предупреждение.Требую компенсацию и возврат моего водительского 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-65.userapi.com/b9ItioTywhp6hhvqVmOUXTIm_Ax1OaZLP1D8qA/qJhujRL9WWo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравия желаю! На связи Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На Ваших доказательствах не присутствует надписи по HUD(ом), о лишении Вас водительских прав, соответственно недостаточно доказательств. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Trahtenberg 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 5 минут назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю! На связи Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На Ваших доказательствах не присутствует надписи по HUD(ом), о лишении Вас водительских прав, соответственно недостаточно доказательств. Ожидаем ответ лидера. В чате видно как он анулировал водительское через кпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Недостаточно доказательств лишения водительского удостоверения, солидарен полностью с ответом заместителя. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, Ознакомьтесь с правилами подач жалоб, В рассмотрении вынужден отказать, т.к отсутствует команда /timestamp или время над HUD'oм. Недостаточно доказательств, Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться