Перейти к содержанию
讨厌日语

[ЦГБ-П] Anton_Kotin

Рекомендуемые сообщения

讨厌日语

1. Tricky_Taylor
2. Anton_Kotin
3. Нарушение устава МЗ и ВПС. Хотелось отыграть РП ситуацию с сотрудником, но он ее проигнорировал, а продолжать далее я не стал, так как он просто убежал.. Работа врачей заключается в РП взаимодействии, от чего данный персонаж, которого даже врачом не назвать, просто ушел. 
И почему я вообще должен был ждать хоть какой-то РП ситуации, пока сотрудник благополучно спал в АФК? Отыгровка у меня верная, сотрудник обязан был отреагировать. Даже не смотря на чат, по анимации лежачего человека можно предположить, что просто так на холодном асфальте он лежать не будет.

Цитата

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Перейдем к уставу МЗ.

Цитата

2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2., 4.11. пунктов устава МЗ.
3.5. Сотруднику запрещено спать на рабочем месте. Отдых допускается только в определённых местах и времени, указанному во внутреннем распорядке больницы и не более 15-ти минут за раз.
3.19. Запрещено отлынивать от работы, отказываться выполнять свои должностные обязанности.

Мной не было нарушено ничего для отказали в лечении, если же смотреть на пункт 2.3 в котором указано, что отказ возможен в случае нарушений пунктов 3.2 или 4.11.

Цитата

3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами.
4.11. Сотрудник имеет право отказать пациенту в лечении лишь в том случае, если тот оскорбляет сотрудника, неадекватно себя ведёт и пытается нанести физический вред сотруднику и его оборудованию. Однако такое допускается, только если пациент это делает намеренно. Если пациента совершает подобные действия по причине болезни, то отказать в лечении ему никто не имеет права.

Требую максимальное наказание для сотрудника (таких как понижение, выговор и штраф), так как из-за врачебной халатности, мой игровой персонаж мог умереть. Приступ эпилепсии смертельное заболевание, но мне даже не оказали ПМП, какие-то элементарные действия (зайти в тот же гугл не составило бы труда. Хотя вы обязаны их обучать). Ничего сотрудник не предпринял, учитывая что должность не ниже врача-хирурга, парамедика или старшего специалиста. Поэтому считаю его некомпетентным на занимаемой должности. Он грубо нарушил, и должен понести такое же наказание, отправляясь обучаться максимум на фельдшера или врача-участкового. Подобным недо-врачам не место в ЦГБ, надеюсь на справедливый вердикт.

Цитата

7.3. Существует несколько видов наказаний: предупреждение, выговор, понижение, дисциплинарное наказание, штраф, индивидуальное наказание.

Жду обязательного ответа от сотрудника, главврача и следящего.
4. https://youtu.be/keOYDfiER14

Поделиться сообщением

Alexandr_Volgin

Я вас категорически приветствую.

Ожидайте ответ человека на которого оставлена жалоба

Поделиться сообщением

Anton Kotin
14 часов назад, 讨厌日语 сказал:

1. Tricky_Taylor
2. Anton_Kotin
3. Нарушение устава МЗ и ВПС. Хотелось отыграть РП ситуацию с сотрудником, но он ее проигнорировал, а продолжать далее я не стал, так как он просто убежал.. Работа врачей заключается в РП взаимодействии, от чего данный персонаж, которого даже врачом не назвать, просто ушел. 
И почему я вообще должен был ждать хоть какой-то РП ситуации, пока сотрудник благополучно спал в АФК? Отыгровка у меня верная, сотрудник обязан был отреагировать. Даже не смотря на чат, по анимации лежачего человека можно предположить, что просто так на холодном асфальте он лежать не будет.

Перейдем к уставу МЗ.

Мной не было нарушено ничего для отказали в лечении, если же смотреть на пункт 2.3 в котором указано, что отказ возможен в случае нарушений пунктов 3.2 или 4.11.

Требую максимальное наказание для сотрудника (таких как понижение, выговор и штраф), так как из-за врачебной халатности, мой игровой персонаж мог умереть. Приступ эпилепсии смертельное заболевание, но мне даже не оказали ПМП, какие-то элементарные действия (зайти в тот же гугл не составило бы труда. Хотя вы обязаны их обучать). Ничего сотрудник не предпринял, учитывая что должность не ниже врача-хирурга, парамедика или старшего специалиста. Поэтому считаю его некомпетентным на занимаемой должности. Он грубо нарушил, и должен понести такое же наказание, отправляясь обучаться максимум на фельдшера или врача-участкового. Подобным недо-врачам не место в ЦГБ, надеюсь на справедливый вердикт.

Жду обязательного ответа от сотрудника, главврача и следящего.
4. https://youtu.be/keOYDfiER14

Я стоял задумчиво над вами, и ждал отыгровки симптомов приступа. В приступе эпилепсии спокойно не лежат на асфальте. Тем временем искал, как правильно оказывать помощь, так как в реале я не врач и не обязан знать тонкости таких заболеваний, но все же....Я не дождался ничего, вы просто лежали и флудили одной отыгровкой. Это видимо все РП, на которое вы способны. ( 5.4 - "Flood". Отправка более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов.
Наказание: бан чата на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк).

Поделиться сообщением

Alexandr_Volgin

А теперь отвечу уже Я...

Оценив ситуацию, скажу вам следующее. Вы сказали, что Я обязан их обучать.

Всему что нужно для игры, сотрудник обучен. Более сложной информации, которую изучают врачи в ВУЗАх я не обязан давать. Это игра! Посмотрев на Ваше рп хочется спросить - И это и все рп? Ахахах.. "Гражданин лежит в приступе эпилепсии?" Вы знаете что такое эпилепсия? Видимо нет. Отыгровка нулевая, поставила в тупик врача. Сам приступ не отыгран. Создается впечатление, что вы просто хотели "потролить" врача. Неудивительно. Сотрудник ДПС тоже чихать хотел на вашу отыгровку, видимо. Хотя в реале они тоже оказывают первую помощь, тем более при эпилепсии.

2. Нарушение чата - флуд. Отыгровка более 3-х раз запрещена.
Итог, флуд и
"неотыгровка" приступа эпилепсии со всеми симптомами. Увы с такой "отыгровкой РП" взаимодействие невозможно.
Более того, данное поведение похоже на провокацию. А это наказуемо.

6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. 

Кстати судя по количество жалоб на гос. фракции, я склоняюсь к тому что вы провоцируете сотрудник с целью подачи большого количества жалоб.

В итоге за моим сотрудник, я не вижу нарушений. А вот за вами...

Изменено пользователем Alexandr_Volgin

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Добрый вечер.

С сотрудником будет проведена беседа и выписано 2 предупреждения, за АФК в неположенном месте и нарушение пункта 3.2 ОУМЗ.

Цитата

3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

讨厌日语
2 часа назад, Jack_Morozov сказал:

Остались вопросы?

Остались-остались.

7 часов назад, Alexandr_Volgin сказал:

Оценив ситуацию, скажу вам следующее. Вы сказали, что Я обязан их обучать.

Всему что нужно для игры, сотрудник обучен. Более сложной информации, которую изучают врачи в ВУЗАх я не обязан давать. Это игра! Посмотрев на Ваше рп хочется спросить - И это и все рп? Ахахах.. "Гражданин лежит в приступе эпилепсии?" Вы знаете что такое эпилепсия? Видимо нет. Отыгровка нулевая, поставила в тупик врача. Сам приступ не отыгран. Создается впечатление, что вы просто хотели "потролить" врача. Неудивительно. Сотрудник ДПС тоже чихать хотел на вашу отыгровку, видимо. Хотя в реале они тоже оказывают первую помощь, тем более при эпилепсии.

Приехали. Объясняю для тех, кто в танке. Вы использовали неверную интернет-терминологии. Нет такого слова и не будет. Максимум что вы могли использовать, так это "потроллить". Две "Л" вам о чём-нибудь говорят?

Никто потроллить врача не хотел. Вы находитесь в параллельной вселенной, раз считаете что все, кто обращаются за мед.помощью в игре хотят потроллить.
Моя отыгровка абсолютно верная. Отыграна как прописывают правила отыгровок в разделе с ВПС. Если она была отыграна верно, сотрудник ОБЯЗАН был отреагировать на меня. Уходить от своих прямых обязанностей, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В УСТАВЕ, разве не прерогатива врачей? За нарушение устава недостаточно просто беседы и предупреждения.
Я отыграл начальную обобщенное состояние, и если бы ваш сотрудник отреагировал, я бы стал углубляться в симптоматику приступа. Но он ничего не предпринял. Хорошо, что я не описал все клинические приступы болезни, ибо потратил бы просто время, смотря как миленько сотрудник убегает от обязанностей в уставе и всякого рода РП.

Да, представьте себе, я знаю что такое эпилепсия. Не вам решать и не вам мне хамить, уважаемый. Вы не на базаре проверяете фруктики на качество, а на форуме. Отвечаете за все сказанное головой, которая на плечах видимо отсутствует.

Вас абсолютно не должно касаться мои остальных жалоб, вы обязаны ориентироваться только на то, что вам предоставили в этой. Почему вы позволяете себе посчитать нужным упоминать о том, что я составляю жалобы в такой негативной форме, если вашего мнения об этом никто не спрашивал и спрашивать не собирался. Или лидер у нас уже не должен отвечать максимально нейтрально и не предвзято к создателям жалоб?

Раз вы считаете что сотрудник обучен всему, то можете вместе с ним, судя большим знаниям в медицине и уставу в принципе, отправиться в университет МЗ. Возможно там узнаете для себя много нового и познавательного.

Надеюсь вы перестанете хамить в жалобах. Хотя, это уже совсем другая история. Продолжим в другом разделе.

У меня имеется полная видеозапись, которая доказывает что сотрудник стоял в АФК до того момента, пока я к нему ещё не подошел. Так что его слова о том, что он искал в интернете как реагировать получаются выходят сплошной ложью, которую вы покрываете. Сотрудник проснулся из вышел из АФК, а потом просто убежал. Что он искал, мне интересно? Какая-то у вас несостыковочка. Он мог написать мне в нон РП чат, что не знает как реагировать и поищет в интернете, я бы подождал. Но с точки зрения РП, он просто молча ушел и бросил человека с приступом, а вы его покрываете. Браво.

7 часов назад, Alexandr_Volgin сказал:

2. Нарушение чата - флуд. Отыгровка более 3-х раз запрещена.
Итог, флуд и
"неотыгровка" приступа эпилепсии со всеми симптомами. Увы с такой "отыгровкой РП" взаимодействие невозможно.
Более того, данное поведение похоже на провокацию. А это наказуемо.

6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. 

Работа врачей заключается в РП, которое я и хотел отыграть. Или вы неверно понимаете пункт, раз считаете что я посмел пожаловаться и этим провоцирую? Я на полном праве могу обжаловать действие и это не будет считаться за провокацию. О флуде не вижу смысла говорить, имелась выдержка перед использованием команды. Различаете?
Выходит лидер не знаком с ВПС? Очень интересно как вы занимаете данный пост

Поделиться сообщением

Alenka _Solovyeva
25 минут назад, 讨厌日语 сказал:

Да, представьте себе, я знаю что такое эпилепсия. Не вам решать и не вам мне хамить, уважаемый. Вы не на базаре проверяете фруктики на качество, а на форуме. Отвечаете за все сказанное головой, которая на плечах видимо отсутствует.

Оскорбление. Прошу учесть начислить штрафные баллы. А отыгровки эпилепсии не соответствуют реальности. Я вам сочувствую, что вы провоцируете игроков, зачастую школьного возраста, видимо вы видите ровню себе в них. 

Изменено пользователем Alenka _Solovyeva

Поделиться сообщением

Alexandr_Volgin

Цитата

Приехали. Объясняю для тех, кто в танке. Вы использовали неверную интернет-терминологии. Нет такого слова и не будет. Максимум что вы могли использовать, так это "потроллить". Две "Л" вам о чём-нибудь говорят?

А вы я смотрю полиглот.. Только очень неграмотный ....

Цитата

Никто потроллить врача не хотел. Вы находитесь в параллельной вселенной, раз считаете что все, кто обращаются за мед.помощью в игре хотят потроллить.

От вас обращений не поступало, а лишь жалкое подобие РП отыгровки,

Цитата

Моя отыгровка абсолютно верная. Отыграна как прописывают правила отыгровок в разделе с ВПС. Если она была отыграна верно, сотрудник ОБЯЗАН был отреагировать на меня. Уходить от своих прямых обязанностей, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В УСТАВЕ, разве не прерогатива врачей? За нарушение устава недостаточно просто беседы и предупреждения.

Отыгровка приступа была абсолютно неверной, если же Вы не знаете как данный приступ проявляется.. Рекомендую изучить на спец. сайтах, преждче чем отыгрывать подобное.

Цитата

Я отыграл начальную обобщенное состояние, и если бы ваш сотрудник отреагировал, я бы стал углубляться в симптоматику приступа. Но он ничего не предпринял. Хорошо, что я не описал все клинические приступы болезни, ибо потратил бы просто время, смотря как миленько сотрудник убегает от обязанностей в уставе и всякого рода РП.

Вы должны были отыграть несколько больше, чем просто флудить.. 

Цитата

Вас абсолютно не должно касаться мои остальных жалоб, вы обязаны ориентироваться только на то, что вам предоставили в этой. Почему вы позволяете себе посчитать нужным упоминать о том, что я составляю жалобы в такой негативной форме, если вашего мнения об этом никто не спрашивал и спрашивать не собирался. Или лидер у нас уже не должен отвечать максимально нейтрально и не предвзято к создателям жалоб?

Меня - нет, а вот администрацию - Да. т.к. Ваши действия попадают под провокацию.

Цитата

У меня имеется полная видеозапись, которая доказывает что сотрудник стоял в АФК до того момента, пока я к нему ещё не подошел. Так что его слова о том, что он искал в интернете как реагировать получаются выходят сплошной ложью, которую вы покрываете. Сотрудник проснулся из вышел из АФК, а потом просто убежал. Что он искал, мне интересно? Какая-то у вас несостыковочка. Он мог написать мне в нон РП чат, что не знает как реагировать и поищет в интернете, я бы подождал. Но с точки зрения РП, он просто молча ушел и бросил человека с приступом, а вы его покрываете. Браво.

А в этом я сомневаюсь уже. И кстати я напомню что вы не приступ отыграли, а чёрти-что и сбоку бантик. О каком РП можно говорить.. Если вы сами его не начали даже ?

Цитата

Работа врачей заключается в РП, которое я и хотел отыграть. Или вы неверно понимаете пункт, раз считаете что я посмел пожаловаться и этим провоцирую? Я на полном праве могу обжаловать действие и это не будет считаться за провокацию. О флуде не вижу смысла говорить, имелась выдержка перед использованием команды. Различаете?
Выходит лидер не знаком с ВПС? Очень интересно как вы занимаете данный пост

Выходит что Вы не знаете о интервале одинаковых сообщений.. И вы уже должны быть наказаны за подобное. А знаком ли я с ВПС - это решают  люди с выше, а не тот кто подаёт жалобы на все гос. фракции.

Изменено пользователем Alexandr_Volgin

Поделиться сообщением

讨厌日语
1 час назад, Alenka _Solovyeva сказал:

Оскорбление. Прошу учесть начислить штрафные баллы. А отыгровки эпилепсии не соответствуют реальности. Я вам сочувствую, что вы провоцируете игроков, зачастую школьного возраста, видимо вы видите ровню себе в них. 

Как и вам должны поступить баллы за оффтоп.

1 час назад, Alexandr_Volgin сказал:

От вас обращений не поступало, а лишь жалкое подобие РП отыгровки,

Повторюсь, вашего мнение по поводу моего РП никто не спрашивал. А вот оскорблять не советовал бы. Держите свое мнение при себе или выпейте успокоительных, если сдержаться не можете.

1 час назад, Alexandr_Volgin сказал:

Ваши действия попадают под провокацию.

Убеждаюсь, что вы не знакомы ВПС на посту лидера. А вот что попадает, так это вы под блат сотрудника.

По поводу остального ваших сообщений, даже не вижу смысла обсуждать. Вы совершенно некомпетентный и даже в том, чтобы сказать сотрудникам, что их сообщения в теме попадают под оффтоп.

Изменено пользователем 讨厌日语
Исправления ошибок.

Поделиться сообщением

Aleksey_Barinov

Добрый вечер. Вас приветствует главный следящий за МЗ. Давайте разбирать ситуацию.

Итак, с первых секунд видно: сотрудники стоит в АФК, тем самым нарушая 3.5. пункт устава Министерство Здравоохранения. 2 минуты - АФК немного, за это сотрудник получит предупреждение, вполне рационально выданное наказание. 

R4y096n.png

Затем вы отыграли приступ эпилепсии. Ваша отыгровка является верной, но не точной. Она обобщает симптомы, но не раскрывает их. В данном случае сотруднику стоило хотя бы подойти к вам и убедиться, всё ли хорошо, и почему вы лежите; этого не последовало по каким-то причинам. Уходом от РП это не является, так как вообще взаимодействие не было начато, от чего он ушёл? Неясно, это просто халатность сотрудника, за что он понесёт наказание. В соответствии второго пункта седьмой главы устава Министерства Здравоохранения, а также 8.13. пункта, наказание выдаётся любое на выбор вышестоящих, то есть старшего состава и следящих. В данном случае второе выданное предупреждения будет является верным и справедливым решением. А в связи с тем, что сотрудник находится на испытательном сроке - он его проваливает и понижается в должности до парамедика в соответствии с окончанием испытательно срока ввиду его нарушений; согласно 8.12. пункту - срок пройден неудачно. Также да, вы и лидер фракции верно подметили - врачи должны знать это, но и это является игрой, достаточно спорный момент. Однако составить лекцию составу на эту тему не составит труда, в связи с чем я не могу как-либо осудить ваше или мнение лидера, так как материал достаточно серьёзный для игры.

R4y096n.png

Теперь перейдём к другим претензиям. Провокации и флуда с вашей стороны нет. ВПС не рассматривает такую "провокацию", а отыгровка имела нормальное время интервала. Идём дальше, как вы указали - блат со стороны лидера, верно? Верно, сотрудник будет наказан в соответствии со всеми пунктами, которые он нарушил, в чём же тогда заключается блат, если в жалобе идёт только дискуссия разбирательства данной ситуации? Неизвестно. Нарушивший сотрудник понесёт наказание в виде двух предупреждения и снятия с поста старшего состава (специалиста), понижен на должность парамедика. Мой вердикт окончательный. Обжалование можно подать в жалобах/обжалованиях на действия администрации сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...