4ndy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 Andy_Winslow Artem_Frog Таран, уход с места дтп...(Да я понимаю, погоня, всякое такое, но так безответственно себя вести ну никак нельзя, у нас ведь тут РП проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. На вашем же видео видно что таран был по пингу. Но свою запись я прикреплю. Нарушения со своей стороны не наблюдаю. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер. С ответом сотрудника согласен, на кадрах - пинг. Передал СЗФ. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Yuki_Raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4ndy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Artem_Frog сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. На вашем же видео видно что таран был по пингу. Но свою запись я прикреплю. Нарушения со своей стороны не наблюдаю. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Ну тут видно прям что по пингу, претензий не имею Изменено 12 ноября, 2020 пользователем 4ndy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) По желанию предоставьте банковский счёт, перекину моральную компенсацию. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Yuki_Raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Авария произошла по пингу, сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться