Adams Morgan 5 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Jigulev 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Eliseev 3. Суть жалобы: Здраствуйте , меня лишили право управления авто , хотя я не показывал паспорт. как сказал сотрудник после лишения по отпечатку пальца , но он ничего про отпечаток не отыгрывал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JkDYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу! Вы бредите, все отыгровки присутствовали, видео-доказательства имеются. Ожидаем ответа РС. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Itelitey Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ожидаем доказательств лишения прав управления транспортным средством вас. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 На доказательствах предоставленных сотрудником, чётко видно как он устанавливает вашу личность по отпечатку пальца. Нарушений не увидел. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ситуации. Вопросы по данной теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Morgan 5 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Имеются, как по отпечатку пальца можно лишить прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 Установив личность по отпечаткам пальцев, сотрудник нашёл вас в КПК, после чего спокойно лишил ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Morgan 5 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 При себе ВУ небыло , я ему это говорил , вообще доков небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 При чём тут документы при себе? Вас пробили по базе данных, там есть вся информация на счёт вашей личности, в том числе и о водительском удостоверении. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Не стоит более поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, Сотрудник сделал всё верно, Если Вы говорите что у Вас нет документов, это попросту перевод РП. Сотрудник сделал отпечаток пальцев, и установил Вашу личность, в базе данных есть вся информация на счёт вашей личности, в том числе и о водительском удостоверении. Нарушений не заметил, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться