Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Danshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Romero 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал по встречке, и еще врезался в меня и уехал с места дтп еще, создавал помеху другим водителям ДД, т.к летел со скоростью 200+, потом вылетел на рельсы, и поехал дальше как ни в чем не бывало 5. Доказательства: https://youtu.be/6_EJntgE6j0 Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Maxim_Danchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JonathanRomero 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Добрый день. Я сотрудник организации УВД г. Приволжска Лейтенант Ромеро Джонатан. Прошу извенить меня,но за рулём был не я. Пересмотрите запись на замедленной сьемке,либо же по кадрам Я был в машине, а за рулём был Robert_Renner, на тот момент у него вылетело.. Прошу быдь впредь внимательней. Предоставляю док-ва. Притензий больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. Суть жалобы не меняется, на видео видно что ваш сотрудник ехал 200км+ и еще после того как скатились в канаву, сели в машину и поехали дальше, зная что машина врезалась в меня. Ведь могли просто ремонт оплатить. Не такой уж он и дорогой. Жду решения следящего. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Maxim_Danchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JonathanRomero 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Мне не тяжело скинуть вам денег на ремонт. Счёт давайте,завтра переведу А то что я врезался в вас сразу не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вот счет: 531980. Жду ответа от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JonathanRomero 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Деньги отправил. 20.000 Вам хватит Ждём решения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 Благодарю за такую сумму. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Приволжск. Действительно, к сожалению такие ситуации случаются, интернет никак к IC процессу не связывается, и не наказывается. Раз уж Вам выплатили компенсацию, претензий не имеется, то жалоба передана Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте! Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Хорошо. Компенсация на Вашем счету, всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...