Vitaliy_Becker 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Shlomo_Rabinovich 2. Никнейм сотрудника: Dionis Popov 3. Суть жалобы: Сотрудник отказался предоставить доказательства об моё нарушении,а также без согласия начал отыгрывать все возможные бинды. По-этому считаю его действия не обосноваными. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VLIbGSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Меня зовут Dionis_Popov и я являюсь Подполковником, Начальником СР ГИБДД по городу Мирный. Ваша ссылка на доказательства не является "кликабельной", переделайте ссылку или в рассмотрении жалобы будет отказано по причине отсутствия доказательств. Всего доброго. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник не обязан предоставлять вам док-ва на месте выписывания протокола. Вы отказались выходить из машины. На основании нарушения УК РП, а именно статьи 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Вас вытащили из авто и задержали Вас остановили за нарушение статьи КоАП Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. *Док-ва нарушения* все действия сотрудника были обоснованны Изменено 12 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Becker 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я не дал товарищу свои документы,и на этом основании мне дали 1.3 Закрывайте,тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться