Перейти к содержанию
Vilson@

[ГИБДД-Н] David_Nemov

Рекомендуемые сообщения

Vilson@

1. Ваш никнейм: Alexandr_Vilson
2. Никнейм сотрудника: David_Nemov
3. Суть жалобы: Повесил на меня штраф в размере 50.000 по статье 12.15.1 , но в коап провинции написано что по этой статье максимальный штраф 2000.

Все записи в консоли.

Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 2000 рублей. 

4. Скриншот/видео: * Jj72j.png

Jj8ET.png

Изменено пользователем Vilson@

Поделиться сообщением

Doretto

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

Vilson@

Твои ответы не нужны тут в принципе , я жду либо ответ администрации либо твоего начальства.

Изменено пользователем Vilson@

Поделиться сообщением

Imansharipov_Tamerlan

Извиняюсь за оффтоп, но наказание выдано правильно и ЖБ составлена не по форме 

Цитата

Доказательства в виде скриншотов консоли;

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю, я Генерал-Майор Барабанов. Консоль не является доказательством.  Но даже если штраф был выдан то он выдан верно, 50.000.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.

Доказательства с консоли не принимаются.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...