Перейти к содержанию
Sirius_Miller

Биография | Алексей Волгапкин

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

R4y096n.png

Автобиография | Волгапкин Алексей Александрович

R4y096n.png

Анкетные данные
- Имя и фамилия: Алексей Волгапкин

- Дата рождения: 05.05.1993

- Место рождения: Республика Провинция. Город Приволжск

- Национальность: Русский

- Место проживания: Республика Провинция. Город Приволжск. Улица Советская. Дом 14

- Образование: Высшее медицинское и высшее юридическое

- Семейное положение: Холост

Физические данные:

- Рост: 180 см

- Вес: 75 кг

- Телосложение: Спортивное

- Цвет волос: Русые

- Цвет глаз: Карие

- Особые приметы: Шрам на левой брови, татуировка на правой части шеи в виде дракона

R4y096n.png

Подробная биография

R4y096n.png

Детство.

Меня зовут Волгапкин Алексей Александрович. Родился в г.Приволжск 5 мая 1993 года. Родители познакомились в АТП №1. Отец работал водителем автобуса на 38 маршруте, мама работала диспетчером в данном АТП. Спустя год, они поженились, спустя еще пол года после свадьбы, родился я. После того, как я родился, мама уволилась с работы, чтобы сидеть со мной в декретном отпуске. Отца всегда привлекала служба в МВД, т.к. он считал, что достоин большего, чем обычная работа водителем автобуса.
Еще, у меня есть старшая сестра. Она очень обрадовалась моему рождению и всегда поддерживала меня, и помогала мне во всем, пока родители были заняты. В 7 месяцев я уже произнес свое первое слово - Мама. В год уже сам ходил по квартире без посторонней помощи. В год, родители отправили меня в садик, там я познакомился с друзьями и с одной девочкой, с которой, мы стали лучшими друзьями. Оказывается, она жила рядом с мной, в соседнем доме, и через какое-то время мои родители познакомились с его родителями, когда забирали нас с садика. Пришло время идти в школу, наши родители решили, чтобы мы поступили в одну школу. Первое время в школе, было очень не привычно, но спустя пару недель, я освоился в ней и завел еще больше друзей. В 3 классе, я увидел, что у нас в школе открылась секция по боксу, я сразу же захотел туда вступить, дабы мог постоять за себя и свою девушку.

Юность.

Ближе к 9 классу, у меня появились проблемы с учебой. Было трудно совмещать тренировки и учебу. Родители начали меня ругать, что у меня пошли плохие оценки по многим предметам, из-за этого бокса. Посоветовавшись с своей девушкой, я бросил секцию и начал отдаваться полностью учебе, хотя друзья и были против этого. Первое время учеба давалась мне тяжко, но родители и моя девушка помогли преодолеть эти трудности.
Благодаря помощи родителей, я закончил 9 класс с отличием и решил пойти в 10, и 11 класс, соответственно. Успешно сдав экзамены, я, конечно же получил аттестат, который открыл мне дорогу вперёд.

Молодость.

После школы начался не менее беззаботный, но интересный студенческий период жизни: поступил в МГУМ - Мирный Государственный Университет Медицины, в процессе обучения так же старался заводить знакомства с одногруппниками в последнюю очередь, с некоторыми из одногруппников конфликтовал... Конфликт в итоге сошёлся на драку, в которой мне был нанесён удар в область левой брови, который оставил мне на этом месте рассечение, а в последствии - шрам, не смотря на то, на сколько аккуратно мне зашили рану - осталось напоминание в виде шрама.

После 3-ех лет обучения в МГУМ, поступил в ПГУ - Приволжский Государственный Университет на юридический факультет. Процесс обучения пролетел быстро, я даже как-то и не заметил всех прелестей и ничего такого для себя не отметил, кроме полученных знаний. Пришло время идти отдавать долг Родине, пошёл служить в ряды армии. На середине срока службы решился на татуировку на шее в виде дракона, которую любезно и качественно мне сделал мой боевой товарищ. Отслужил в армии, получил военный билет. В 22 года переехал с родителями в Вайс-Сити, очень интересна была перспектива посмотреть хоть на что-то за рубежом, в итоге всё закрутилось, завертелось и остался там жить.

Спустя 3 года вернулся обратно в Республику Провинцию. После возвращения в Республику Провинцию, поступил в ЦГБ-П, но не очень понравилась данная работа и понял, что работа в больнице не мое. Решил пойти по контракту в армию, поступил в военную полицию на звании прапорщика. Отслужив год, понял что это не мое и контракт подходил к окончанию. Продолжая искать себя и своё место, забрёл в один момент на собеседование, которое проводилось в ряды ДПС ОГИБДД города Приволжск. Пройдя собеседование, меня взяли на обучение в Учебный Корпус при ДПС ОГИБДД по Приволжску на должность курсанта УК в звании рядового. Проблем с обучением не было, так как я всё понимал и был одним из самых успешных курсантов. Сдал экзамены с отличием, выпустился и перевёлся в Отдельный Батальон, получил звание старшины полиции и начал стремиться дальше продолжать, служа закону, делать успехи в карьерном росте.

Настоящее время.
На данный момент холост, детей нет, в поиске второй половинке, которая будет поддерживать меня во всем. Выслужился до звания прапорщика полиции в ОГИБДД по городу Приволжск. Работа очень нравится, как и коллектив. Хоть и возникают иногда трудности в службе, но друзья помогают с ними справиться. Планы на будущее достаточно обширны, я хозяин своей судьбы, всё в моих руках, всё запланированное обязательно будет рано или поздно выполнено.

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...