HelloitsRien 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samuel Parker 2. Никнейм сотрудника: Victor Sosnin 3. Суть жалобы: Случилось ДТП, в меня въехала машина, вызвали ментов, попросили кинуть видео, я пошел проверять, запись не сохранилась, думаю ладно, нет пруфов, что мне требовать с человека, заходу в игру, неразбериха, врезались и в ментов и каша. Ну что я, сел и поехал. Как вдруг подрезает меня этот ппс, дает звезды и говорит что я ушел с места дтп. СПРАШИВАЕТСЯ С КАКОГО ЕСЛИ В МЕНЯ ВЪЕХАЛИ, А УЕХАЛ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВИДОСА ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, А У НИХ ТАМ СВОИ РАЗБОРКИ БЫЛИ. Но меня никто не слушал.. и как бы три звезды/ П.С. Пусть доказывают мою вину, ибо мне скринить некогда было. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lQrK99h Изменено 11 ноября, 2020 пользователем HelloitsRien Дополнение из-за ограничения символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться