Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Artem_Frog 2. Roman_Nevski 3. За что отобрали права 4. https://imgur.com/a/7GuBtR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. По техническим причинам у меня не сохранилась запись моих действий, я приложу запись сотрудника который так же находился в погоне за вами и на записи будут видны все мои и ваши действия. Ожидаем запись от сотрудников ГУВД. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Давайте тогда я пока что у Вас поинтересуюсь, что это и как это расценивать? "Он стремный", "мне страшно с ним кататся" https://imgur.com/a/A8SHDhV Звучит не очень доброжелательно И где протокол оформленный? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 22 минуты назад, Roman_Nevski сказал: "Он стремный", "мне страшно с ним кататся" Было сказано в рофл, не понял придирки. Если это вас как-то задело то приношу свои извинения. 23 минуты назад, Roman_Nevski сказал: И где протокол оформленный? На вашем же скрине видно, лишение было произведено через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Цитата 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. Вот этот протокол где? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Прикрепляю запись от лица сотрудника ГУВД: На данном видео видно нарушение статьи 12.25 КоАП с вашей стороны. Ниже приведу расшифровку статьи: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее прикрепляю сам процесс оформления вашего лишения ВУ(Так же от лица сотрудника ГУВД): Ждём ответа от Лидера/СЗФ 6 минут назад, Roman_Nevski сказал: Вот этот протокол где? Информация в базе данных изменена, смысла от протокола не было. К сожалению, некоторые статьи в УД противоречат другой документации и логике, тут я увы, ничего поделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) По регламенту Вы обязаны составить протокол И, по Вашему мнению, здесь самое тяжкое нарушение за неостановку, верно? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Roman_Nevski сказал: По регламенту Вы обязаны составить протокол Даже если бы я его и составил бы, я бы не смог вам предоставить его, так как у меня не сохранилась запись из-за недостатка памяти на жестком диске. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 Утро доброе. На связи начальник УГИБДД по г.Мирный, Рэйн Юки. С ответом сотрудника согласен, он имел полное право лишить Вас через КПК, выписав протокол лишения позднее. В базе данных сохранилось ваше имя в качестве особо опасного преступника, а также была получена информация от сотрудника ГУВД, Даниэля Мэнсона. Согласен, что сотрудник обязан был выписать протокол лишения, но он мог сделать это и в КПЗ, передав дежурному. В любом случае, вы с ним не смогли бы ознакомиться, будучи арестованным. За слова "он стрёмный я с ним не поеду" с сотрудником максимум могу провести беседу. Он никак вас не оскорбил, а если даже и оскорбил, то очень сдержанно и культурно. По поводу отсутствия доказательств с сотрудника будет взыматься дисциплинарное взыскание, вердикт по которой будет вынесен следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Беседы будет достаточно за стремного, все же протокол не был выписан, а выписать обязан был сотрудник,меру наказания выбирает сотрудник на свое усмотрение, тоесть он мог дать штраф, а мог лишить, все зависит от его настроения? Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Меру наказания сотрудник действительно выбирает на своё усмотрение. И, всё же, лично я считаю штраф за невыполнение требований сотрудника очень небольшим наказанием. От ответа не отрекаюсь, ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. С сотрудником будет проведена беседа насчёт доказательств. А в целом сотрудник сделал всё правильно, протокол мог заполнить после вашего ареста. Насчёт высказывания сотрудника на Вас будет проведена серьёзная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение