lua_123 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть жалобы: НОН-РП-Мы уходили от ГУВД-М и увидели как бежит кто-то ну и вот, мы были в лесу камер не-было машины не было видно, были мы за деревом. Как они нас увидели не знаю. Хочу дать максимальный срок бана! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Kpg0yfQV55Nsng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamel 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Vasiliy_Pushkin, никакого нонРП со своей стороны я не вижу и вам попытаюсь это объяснить. 1. нонРП нахождение: Мы выехали за вами, приехали в область где вас видели в последний раз(напомню, что на повороте к аэропорту и на ТЦ по РП пристутсвуют камеры), увидели патрульную машину и побежали на голоса, там мы увидели вас. Во второй раз мы заметили вашу машину у обочины и побежали искать вас в лесу, куда вы скорее всего убежали. Там мы вас и нашли. Тут нонРП нет, думаю лидер и СЗФ со мной согласятся. На этом всё, ждём ответа от Генерала и СЗФ. Vpushk Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Мой ответ неизменен, его можно увидеть в этой теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lua_123 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Как раз таки там было НОН-РП 1-как вы в перыый раз нас нашли? а во вторых камер не-было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Для начала рассмотрения укажите таймкоды, так как видео длится 33 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 Отказываю в рассмотрении жалобы, так как видео идёт 33 минуты, а тайм-коды в течении 24 часов Вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение