Dmitriy_Novaku 57 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Avgust_WifKinson 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник давал приказы дабы я покинул парковку УВД г.Приволжск хотя я никому не мешал. Я не отказывался покидать парковку, я просто спрашивал на каком основании я должен ее покинуть если я без Т/C и нигде не написано что там запрещено находится (тайм-коды ниже скину). Так-же на моих док-вах видно нонРП дубинку сотрудника. Хочу видеть док-ва со стороны сотрудника по поводу 6 УаК РП. Тайм-коды: 0:23 - Я не отказываюсь покидать парковку. 1:12 - нонРП дубинка. Так=же, почему оперативник ОМОНа катается с сотрудником ГИБДД один, разве так можно?... 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, Дмитрий!Щтощ начнем разбор 1. Где Вы видели что б гражданские бегали по парковке Полицейского участка? 2. Я Вам сколько раз сказал покинуть парковку но Вы этого не сделали. 3. Рассинхрон, кину док-ва что я отыграл её. 4. Где-то запрещено ездить с сотрудниками ГИБДД? Пересмотрел свое видео, и на нем как я достал дубинку я ее НЕ убирал, а у Вас она вообще не отобразилась. Ожидайте док-ва "нон рп дубинки". Вопросы еще имеются? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Да имеются. Я не отказывался покидать парковку повторяю, я спрашивал вас основание. Я никому не мешал на парковке, нигде не написанно что запрещено там находится темболее я там был без авто. В ПДД Провинции сказанно что запрещено заезжать на закрытые участки а в УаК РП нигде не похожего, тоесть вы выгоняли меня просто так. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ожидайте ответ Лидера/СЗФ И от меня док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ожидаем доказательства, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 С момента подачи жалобы прошло 24 часа но док-ва так и не скинули... Почему такие задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Ожидайте в течении 1 часа. Извиняюсь за задержку. Док-ва: Клик timecode: 0:33 - Я достал дубинку и более не убирал ее. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Все парковки, которые принадлежат к ГУ МВД/УВД являются служебными, соответственно там могут находится сотрудники и гражданские лица, имеющие объективную цель визита. Вам стоило просто покинуть и не сопротивляться. 2. nRP дубинки не замечено, сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что это баг игры. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Я не считаю то что запрещено находится на парковке УВД/ГУ МВД, повторюсь нигде этого не прописано. Я не отказывался так же покидать эту парковку, я ждал от сотрудника основание по которому я должен был ее покинуть. Логика сотрудника равна тому, что он приказывает мне что делать а должен его слушаться ибо он главный и может говорить что сам хочет. Я никак никому не мешал, мне просто нужна была прчина по которой я должен покинуть парковку. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) В IRL так же люди просто бегают по Полицейскому участку? Не думаю. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я тоже таких полицейских не видел, которые без основания дают приказы и молча задерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вы находились на парковке УВД. Парковка одна из рабочих зон УВД г.Приволжск и сотрудники могли Вас попросить уйти. Соглашусь с тем, что сотрудник сразу не назвал причину, но обычные гражданские редко просто так гуляют по парковке. IRL я не думаю, что Вы бы зашли туда, а если бы зашли и Вас не задержали, то Вы явно не спрашивали бы причину. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение