Mikhail_Kolkov 17 · ID: #21 Опубликовано 12 ноября, 2020 Факт того, что вы уже зашли на парковку - нарушение. Сотрудники вообще не обязаны вас предупреждать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #22 Опубликовано 12 ноября, 2020 Окей, пакуйте всех без предупреждений. Потом огромную кучу жалоб вам разгребать. Сейчас бы лидеру такое говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #23 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Нигде не прописано, что сотрудник обязан как-либо предупреждать. УК РП и ФЗоП писал ни я, ни сотрудник. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #24 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я и говорю, пакуйте всех подряд. Почему же тогда при остановке транспортного средства делается предупреждение? Перед выдачей розыска делается предупреждение об остановке. Если не остановился по требованию - выдаётся розыск. Тут такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #25 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вы сравниваете абсолютно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #26 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вам был задан четкий вопрос о цели визита на служебную парковку, вы на него внятно не ответили, ввиду чего вас попросили покинуть территорию. После предупреждения стоило покидать парковку куда быстрее, чем прогулочным шагом. Итог - нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #27 Опубликовано 13 ноября, 2020 Нарушения есть с вашей стороны, раз не видите нарушений сотрудника. Даже жалобу наверно не изучили. Закрывайте и отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #28 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение