ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Adam_Galindo 3. Суть жалобы: Направили на сотрудника стволы, я начал обыск сотрудника, а он просто садится в авто и уезжает... Цитата 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 На рассмотрении. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте, а в чем PG? Я просто сел в машину и уехал, вы меня даже не застрелили чтобы считать за PG, я спокойно уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 На твою голову был направлен ствол, и бронежилет не помог бы. Одного патрона в голову достаточно, что бы ты лег... А ты просто сел и уехал, это и есть ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну ты же не попал мне в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ожидаем ответа следящих, лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Увидел факт ПГ. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ожидайте мой вердикт днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 Просмотрел доказательства. Действительно, вряд ли сотрудник в реальной жизни рисковал, когда перед ним стоит вооруженный человек, а за ним другой человек направил пистолет. Сотрудник будет наказан на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться