ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Orekhov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: Как вы измерили тонировку ночью? Нарушение субординации, сказал "Да.", вместо "Так точно". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JjKLj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Тонировку ночью замерять не запрещено. По поводу субординации, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ Сотрудника/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Вновь здравствуйте, вами была написана жалоба на моё имя. Относительно замера тонировки в тёмное время суток согласен со своим начальником. Что относительно субординации. В пункте 17, 2-ой главу устава МВД ведётся речь о субординации в рамках коллектива. Пересмотрев дополнительную информацию в дисциплинарном уставе ОВД РФ было также выявлено, что это профессиональная этика общения в рамках сотрудников. Таким образом необязательно соблюдать субординацию при обращении с гражданским лицом. Свои комментарии я дал, даю слово лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Тонировку ночью замерять не запрещено. По поводу субординации, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ Сотрудника/Лидера. Где бы Вы видели, что ночью измеряют тонировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Viktor_Orekhov сказал: Где бы Вы видели, что ночью измеряют тонировку? Давайте я вам расскажу про устройство такого прибора. Прибор состоит из 2 частей. 1 часть испускает лазер на 2 часть, принимает и показывает значения светопропускаемости. 2 часть принимает лазер, считывает, какой яркости дошел луч и отправляет данные на 1 часть. Таким образом возможен замер тонировки в любое время суток. Остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый вечер. С ответами лидера и заместителя полностью солидарен. Замерять тонировку в тёмное время суток не запрещено. По поводу суббординации. Конечно, нарушение её было, однако в словах сотрудника есть доля правды. На первый раз, с сотрудником будет проведена беседа по поводу суббординации. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться