Перейти к содержанию
Archibald Hammersmith

Биография Арчибальда Хэммерсмита

Рекомендуемые сообщения

Archibald Hammersmith

Биография Арчибальда Хэммерсмита Адольфовича

Информация обо мне

Национальность: Англичанин

Гражданство: Русское

Место рождения: Лондон

Место проживания: Невский

Семейное положение: Не женат 

Рост: 187

Вес: 87

Цвет кожи: Белый

Цвет глаз: Карий

Волосы: Черные

Образование: Среднее

Татуировки: Нету

Телосложение: Подкачанное

Детство

Родился 2 ноября 1988 года в большом городе Лондон, с раннего детства рос без родителей, лишь с дядей Фрэнком, который на тот момент, был главным разбойником района Hammersmith, так и называлась его группировка, в которой было немало людей. Я ходил в приличную школу на то время, у дяди всегда были деньги чтобы оплатить мне учёбу. Мне не нравились мои одноклассники, учителя, правила школы, и из-за этого в школе я был не очень любим детьми и учителями. Учителя плохо ко мне относились, мне не подходило общество в котором я учился, я хотел побыстрее заработать денег. Я был трудолюбив, не смотря на столь юный возраст. Дядя Фрэнк всегда меня поддерживал, давал мне разную работу, от которой я никогда не отказывался. Да, я любил деньги! Я рос вместе со своими  друзьями, можно сказать на улице, так как после школы, домой я появлялся лишь переночевать. Я учился хорошо, не смотря на то, что не учил ничего что задавал учитель, я был смышленым парнишкой.  Я был дружелюбен, никогда не предавал своих друзей. Я был справедлив ко всем и ко всему. В детстве я увлекался спортом, по этому был достаточно подтянут.

Юность

После окончания школы, я не захотел поступать ни в один вуз. Мы с друзьями начали думать, как быстро заработать денег, один парнишка, лет 25, с нашей округи, подсказал нам способ контрабанды товаров в разные страны. Мой дядя Фрэнк, как раз собирался ехать в Россию.Мы с друзьями в детстве работали на разных подработках, у нас были некоторые накопления, на которые мы купили телевизоров, магнитофонов, немного наркотиков и оружия. Мы знали что мы рискуем, но мы жаждали денег. Мы тщательно спрятали оружие и наркотики во внутрь телевизоров, магнитофонов и прочей техники, и удачно переплыли на пароме. Во Франции нас встретил родной брат моего погибшего отца. Он посадил нас всех в свой минивен и мы поехали в Россию. По пути с нами ничего не произошло, на счастье. По приезду в Россию, брат моего отца, мой дядя, по имени Василий, Отвез нас в очень плохую квартиру, в которой мы жили следующие 2 месяца. Дяде Фрэнку начало становиться все хуже и хуже, мы не знали что с ним, по этому отвели его врачам, я довольно хорошо владел русским языком, так как у меня были родственники из России, я сумел поговорить с врачом, у дяди Фрэнка диагностировали рак. Перед своей смертью, дядя Фрэнк сказал мне, чтобы я возглавил его группировку Hammersmith, отказать я ему не мог. После похорон дяди, мы начали продавать технику, оружие и наркотики. Мои друзья, заработав немного денег, вернулись в Лондон, а я остался, в надежде заработать больше. Спустя 2 года жизни в Невском, я узнал, что в Жуковском живет мой 2 юродный брат, Вадим, это был сын моего дяди Василия.

Взрослая жизнь

Ещё спустя год. Я решился поехать к нему. Мы довольно хорошо начали общаться, Вадим вступил в теперь уже мою группировку Hammersmith Syndicate. Мы начали заниматься грабежом, разбойництвом, продажей наркотиков и оружия. Мы грабили абсолютно всех и вся, в скоре, к нам начали присоединяться парни, лет 20-30, у которых не было работы, они помогали нам в угоне, кражах, грабежах, и других незаконных действиях. Постепенно в нашей группировке становилось все больше и больше людей. На момент 20 декабря 2019 года у нас уже было полноценное ОПГ, нас было больше 100 человек. В один момент, я как всегда решил сьездить к Вадиму в Жуковский, по приезду я обнаружил вываленую дверь к нему в дом. Когда я вошел  дом, я увидел что в нем никого небыло. Через 20 минут  Вадим вышел на связь, он написал мне SMS, что его везут в багажнике автомобиля. Вадим пытался вслушаться в разговор местных бандитов, из их уст он услышал куда они едут, а именно деревня Азино, он сразу же мне это написал. Я сразу же выдвинул в деревню Азино, прихватив с собой пару ребят из нашей группировки, пару тройку автоматов и 2 пистолета. Когда мы прибыли в Азино, мы из далека увидели как Вадима вытаскивают из багажника чёрной иномарки. Мы принялись стрелять на поражение. Как только Вадим услышал выстрелы, сразу же лёг на землю, о чём я его заранее предупредил в SMS. Забрав Вадима, мы забрали и их чёрную иномарку, которую сразу же продали на разборку, благо все обошлось ушибами. Я с детсва, имел в себе черту характера, не предавать своих! Быть равноправным со всеми!

Настоящее время

На данный момент я являюсь лидером преступной группировки “Hammersmith Syndicate” Занимаюсь исключительно контрабандой, продажей наркотиков и оружия, грабежами, разбойництвом, крышей бизнесов. Активно занимаюсь спортом, изредка гонками на кроссовых многокубатурных мотоциклах. Имею большую семью, 2 сына, дочь и жена. Увлекаюсь коллекционированием старых редких автомобилей и мотоциклов. Моя группировка "Hammersmith Syndicate" процветает, на момент сентября 2020 года, нас более 300 человек.

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...