Перейти к содержанию
ILYABUSSGANG

[ГИБДД-П] Yuriy_Shorin

Рекомендуемые сообщения

ILYABUSSGANG

1. Ваш никнейм: Ilya_Busygin
2. Никнейм сотрудника: 
Yuriy_Shorin
3. Суть жалобы: По просьбе данного сотрудника ГИБДД, сотруднику ГУВД, выдать мне розыск по статьям 1.4 и 1.7, было выдано три звезды,  но я не имею этих нарушений, на основании этого, хочу заявить, что данный сотрудник, дал мне розыск без причин, и самое главное дистанционно, с этим человеком я не имел диалога.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/Ji317 (скриншоты сотрудника ГУВД), и вот же мои https://yapx.ru/v/JiyWo 

Изменено пользователем ILYABUSSGANG

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Приветствую, представляюсь тем сотрудником.

Розыск был выдан по моей наводке по статье 1.4 УК РП. Доказательства вашего очень "хорошего" высказывания про полицию я предоставлю завтра.

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Так же я не знаю, почему Вам еще выдали за 1.7, но насколько я помню вам сняли 3 звезды и затем перевыдали на 2 звезды только по 1.4.

Поделиться сообщением

ILYABUSSGANG

Только вот незадача, в моих словах не было указано что то про полицию или ГИБДД, это только ваши догадки, и мысли, и явно ваши "доказательства" не дадут вам успеха, ибо ничего про вышестоящие органы не было сказано. И да, мне не снимали звезды, как вы указали сотруднику ГУВД, так он и сделал.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Слово "мусора" подразумевает и тех и других.

Поделиться сообщением

ILYABUSSGANG

Давно ли "мусора" стали обозначением Полицейских, и сотрудников ГИБДД? введите в поиск браузера слово "Мусора" там явно не вы будете в обозначении стоять.  в РП ситуации я мог обращаться к жителю 

деревни в Абакановском сельском поселении Череповецкого района Вологодской области. Так как "Мусора" это название деревни.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

А я Вам вот это прикреплю - https://www.kakprosto.ru/kak-855657-pochemu-policeyskih-nazyvayut-musorami

Одно из самых известных жаргонных названий сотрудников полиции (в недавнем прошлом – милиции) – «мусора».

Поделиться сообщением

ILYABUSSGANG

Я вам открою секрет, вы можете назвать любую вещь своими словами, или словами которые придумали для какой то вещи, однако это не приписывает это слово к жаргону, который придумал кто то, вот вам яркий пример жаргонного слова "крыса" под этот жаргон попадают стукачи, и трусливые люди, однако когда вы видите реальную крысу на полу, вы же не оскорбляете трусливого человека, который попался вам по пути.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Илья Бисугин!

Ждём доказательства сотрудника.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Да, действительно у высказывания "мусора" много значений, но когда вы произносите это высказывание близ патрульного автомобиля и инспектора ГИБДД, та ещё и в таком контексте, который виден на доказательствах сотрудника, то это наводит нас на мысль о том, что вы в открытую оскорбляете сотрудников МВД, в частности инспекторов ДПС. Соответственно, если вы оскорбляете сотрудников МВД при исполнении, то вы нарушаете статью 1.4 УК РП. Отмазки по типу того, что "я не в том контексте это говорил" - не будут работать ибо вы стоите близ патрульного авто, кричите что бы вас услышали все да ещё и такое высказывание, которое явно кому-то адресовано. Вы же прекрасно знаете, что слово "мусора" так же относится к сотрудникам МВД и это прямое их оскорбление, я не понимаю зачем вы выкрикиваете это высказывание близ патрульного автомобиля с инспекторами. Нужно думать что вы говорите и в каком месте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Почему это является оскорблением сотрудников МВД - аргументы привёл выше. 

Статья 1.4 УК РП: 

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...