ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Danill_Gilmore 3. Суть жалобы: 1) Почему без бронежилета на смене? 2) Почему в отыгровках /do Передача. (одно слово) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JioBO Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Gilmore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Исправлюсь,впредь буду аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Будет наказан по факту ряда нарушений: Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Наказание будет в виде Письменного Дисциплинарного Взыскания. Также сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Если у вас остались вопросы - задавайте. Ожидаем ответа С.З.Ф. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Где в уст. документах есть наказание в виде проф. беседы? Нарушения от лица сотрудника есть! Он не рядовой чтоб ему делать какие-то поблажки, почему хотя-бы не дать один выговор за эти два нарушения? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Уважаемый, я все понимаю - вы хотите увидеть наказание сотрудника, да оно будет безусловно. Но кто вам сказал, что я не стану выписывать ему выговор? - такого я не говорил. Дисциплинарные Взыскание делятся на 2 вида - Устные и Письменные. К Письменным относится как раз и Выговор. И я еще раз вам повторю :) - он будет наказан. P.S. Если я не назвал, в какой степени он будет наказан - это не значит, что я делаю какие-то поблажки. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Сотруднику выдан выговор за вышеперечисленные вами пункты правил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться