Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nurbek_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Устав МВД 2.27, ВПФ 5.29 а точнее КоАП 2.6 П.1 + 2.11 КоАп + Устав МВД 3.3 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JifT7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток! Давайте всё разложем по полочкам. Нарушения Устава МВД 2.27 не было, т.к. В данный момент все на смене были заняты и мне пришлось выехать в отлов одному. По поводу КоАПа у меня были включенные маячки ибо там остоновка вообще запрещена. 2.11 у меня была погоня я заехал покушать, дальше сообственно говоря собирался в СТО. Своих нарушений не наблюдаю. Ждём ответа Лидера также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1) Вы должный были спросить разрешения 2) Вы говорили отлов, на отлов 2 ОМОН/Фскк должен/форма омона) 3) У вас не было маячки 4) Вы нарушали 5.29 ВПФ 5) Доказателств предоставь 6) Не ври Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Nurlybek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ожидайте док-ва в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 алее там что дольго ждать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 маячки серъезно??? Он просто мигает, у тебя должен быть сирена Ты парковался на пешеходнем дороге, и потом машина попал в дтп, и уехал без эвакуатора лидер не блатте пж Ему дайте как минимум свг, или увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Нач.УВД] Еще раз приветствую. Устав МВД 2.27 - происходило утром, на смене могло быть недостаточно сотрудников для совместного отлова. ВПФ 5.29 - из пунктов разложенных ниже делаем вывод, что нарушения пункта нет. КоАП 2.6 П.1 - парковка была не на пешеходном переходе. 2.11 КоАп - недостаточно доказательств, за вами и сотрудником не видно состояния машины. Устав МВД 3.3 - из пунктов описанных выше, нарушений нет. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Так стоп стоп, в КоАП 2.6 п.1 сказано, парковка в пешеходе или рядом пешеходе 5 метра, а он парковался 2-1 метра от пешехода, насчет 2.27 если нету сотрудников, зачем идет поимать престпуников, Я вижу здесь сплощную БЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2020 Долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом сотрудника. Так таковых нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться