Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nurbek_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Устав МВД 2.27, ВПФ 5.29 а точнее КоАП 2.6 П.1 + 2.11 КоАп + Устав МВД 3.3 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JifT7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток! Давайте всё разложем по полочкам. Нарушения Устава МВД 2.27 не было, т.к. В данный момент все на смене были заняты и мне пришлось выехать в отлов одному. По поводу КоАПа у меня были включенные маячки ибо там остоновка вообще запрещена. 2.11 у меня была погоня я заехал покушать, дальше сообственно говоря собирался в СТО. Своих нарушений не наблюдаю. Ждём ответа Лидера также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1) Вы должный были спросить разрешения 2) Вы говорили отлов, на отлов 2 ОМОН/Фскк должен/форма омона) 3) У вас не было маячки 4) Вы нарушали 5.29 ВПФ 5) Доказателств предоставь 6) Не ври Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Nurlybek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ожидайте док-ва в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 алее там что дольго ждать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 маячки серъезно??? Он просто мигает, у тебя должен быть сирена Ты парковался на пешеходнем дороге, и потом машина попал в дтп, и уехал без эвакуатора лидер не блатте пж Ему дайте как минимум свг, или увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Нач.УВД] Еще раз приветствую. Устав МВД 2.27 - происходило утром, на смене могло быть недостаточно сотрудников для совместного отлова. ВПФ 5.29 - из пунктов разложенных ниже делаем вывод, что нарушения пункта нет. КоАП 2.6 П.1 - парковка была не на пешеходном переходе. 2.11 КоАп - недостаточно доказательств, за вами и сотрудником не видно состояния машины. Устав МВД 3.3 - из пунктов описанных выше, нарушений нет. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Так стоп стоп, в КоАП 2.6 п.1 сказано, парковка в пешеходе или рядом пешеходе 5 метра, а он парковался 2-1 метра от пешехода, насчет 2.27 если нету сотрудников, зачем идет поимать престпуников, Я вижу здесь сплощную БЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2020 Долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом сотрудника. Так таковых нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение