Перейти к содержанию
Dado

[УВД-П] Akame_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Dado

1. Ваш никнейм: Dado_Hayter
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Akame_Gromov
4. Суть жалобы: выдыл розыск Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].  

Ко мне небыло ни кокого требывание и обращени. смотрите в чат где он обращаеться именно ко мне )))
5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)             https://youtu.be/hQj_QdUchS0

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Здравствуйте, я являюсь тем самым Акаме Громов, я к вам Обратился три раза с требованием покинуть территорию проезжей части. 

Вы проигнорировали моё требование, за что я вам и выдал розыск. 

https://yapx.ru/v/JiaL4

После я надел на вас наручники, но вы решили убежать из наручников которые были по РП уже надеты.

Изменено пользователем Akame_Gromov
Исправил ошибку.

Поделиться сообщением

Dado

по РП ... я своего имени не наблюдал , это во первых 

не притставился .

во вторых Я стаял возле машины с камерай 
в третих там было 10 человек и чето ненаблюдал что бы все покинули проеэжую часть 
могу скинуть полый фрапс где я стоял на тратуаре и подошел к машине ,
а ты скинь где ты представился и просил требования , но перед тем как ты требуешь у тебя должны быть основания вот давй предьявляй

ты надел наручники и сковал мне руки а не ноги что в наручниках ходить не льзя ??? по РП ... Ты говоришь обратился ко мне 3 раза , но твое оброщение было совсем не комне ,есть полный фрапс

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Откуда я могу знать твое имя? 

Я подошел и четко сказал два раза в голосовой чат и три раза в обычный чат. 

Представьте пожалуйста видео доказательства.

Не представился я потому что у меня было разбирательство с ДТП в которой я участвовал.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток, я являюсь Генералом УВД-П.
Рассмотрела вашу жалобу, и могу сообщить Вам ответ.

Как я понимаю, была аварийная ситуация, вызов ГИБДД был, рядом с ним находился и наш сотрудник. Как я понимаю, это уже было на этапе разбора ДТП, и сотрудник УВД учувствовал уже как свидетель, который и скорее всего вызвал в /ro ГИБДД на ДТП.

Согласно ФЗоП:

Статья 2. Основные направления деятельности полиции.

2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

Сотрудник дал предупреждение, попросил отойти на обочину,  так как Вы нарушали на тот момент ПДД, а именно, статью:
2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Сотрудник полиции обязан предотвращать административные нарушения. Они являются представителями власти, исполняющими обязанности по охране общественного порядка, и законные требования сотрудников полиции обязательны к исполнению, тогда если подать распоряжение в правильной форме и не противоречащий закону, а уж тем более, когда это для его же безопасности. Вы не среагировали на просьбу сотрудника, он Вам выдал розыск.  Но, мне интересно, сотрудник просил предоставить паспорт, или же нет.
Ожидаем ответа сотрудника по поводу запроса паспорта. 

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Паспорт гражданина не был запрошен.

Поделиться сообщением

Dado

https://youtu.be/-AQx_xDoB1I  покажи мне кде ты три раза предупреждал меня , твоими действиями можно весь сервер в кпз закинуть , обратите внимание на отыгровки РП там и не пахнет разговаривал с другим играком а не со мной и я не участник дтп и эта статья совсем не подходит мне чето пересматриваю уже 10 раз невижу 3 предуприждения и еще голосовова от него 

2 часа назад, Karina_Kennedy сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Генералом УВД-П.
Рассмотрела вашу жалобу, и могу сообщить Вам ответ.

Как я понимаю, была аварийная ситуация, вызов ГИБДД был, рядом с ним находился и наш сотрудник. Как я понимаю, это уже было на этапе разбора ДТП, и сотрудник УВД учувствовал уже как свидетель, который и скорее всего вызвал в /ro ГИБДД на ДТП.

Согласно ФЗоП:

Статья 2. Основные направления деятельности полиции.

2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

Сотрудник дал предупреждение, попросил отойти на обочину,  так как Вы нарушали на тот момент ПДД, а именно, статью:
2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Сотрудник полиции обязан предотвращать административные нарушения. Они являются представителями власти, исполняющими обязанности по охране общественного порядка, и законные требования сотрудников полиции обязательны к исполнению, тогда если подать распоряжение в правильной форме и не противоречащий закону, а уж тем более, когда это для его же безопасности. Вы не среагировали на просьбу сотрудника, он Вам выдал розыск.  Но, мне интересно, сотрудник просил предоставить паспорт, или же нет.
Ожидаем ответа сотрудника по поводу запроса паспорта. 

это не верная статья .... закон один и он для всех его не нужно нарушать 

Изменено пользователем Dado

Поделиться сообщением

Betty Ross

Паспорт Вам сотрудник не предоставил, что нарушает уже статью из ФЗоП:

Глава III. Принципы деятельности полиции.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

Полного доказательства у сотрудника не имеется, только скриншоты, по которым судить как-то верно я не могла.
Но так как Вы предоставили от своего лица доказательства, могу вынести следующее:

Паспорт Ваш соответственно не запрошен был. 
Вы имеете право как журналист снимать события, но при явных административных нарушений, которую я процитировала выше по поводу ПДД, Вы должны были соблюдать, а так же откликнуться на просьбу сотрудника, опять же опираясь на статью из ФЗоП, цитировала выше. Розыск выдан верно. Но за исключением не запроса паспорта. Вы не убегали, не нарушали рамки RP, и я считаю вполне было бы в порядке вещей запросить у Вас паспорт, а в случае побега - выдать розыск по приметам. Сотруднику будет выписана штрафная санкция, а именно дисциплинарное взыскание в устной форме, а так же предупреждение о неполном служебном соответствии (беседа) по поводу своего удостоверения. Жалоба передана на рассмотрение следящей.
Имеются вопросы?

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Данный сотрудник более не состоит в рядах Управления внутренних дел по городу Приволжск, а также включен в общий черный список государственных организаций. Но, в связи с выявленными нарушениями по жалобе на государственном портале, в его личное дело будет всенено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, которое при возвращении на службу в ряды полиции города сохраняется, и в случае собственной инициативы по успешной отработке аннулируется. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Активности не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...