Перейти к содержанию
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

[УВД г. Невский] [Anhel_Dushevniy]

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

1. Ваш никнейм: Macan_Ross
2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy
3. Суть жалобы: Понабирают идиотов и блатят... Описываю ситуацию: подъезжаю к перестрелке сотрудников и ПГ Росс, выхожу из авто и наблюдаю за этим, ничего не делаю. Когда перестрелка закончилась поражением ПГ, ко мне подбегают сотрудники и говорят руки за голову. Я отыгрываю, что убрал руки за голову и мент просит у меня мои документы, я спрашиваю на каком основание и он отвечает, что на них напали вооружённые и какие тут могут быть вопросы. Далее он говорит, что считает до трех, я начинаю отыгрывать паспорт и он мне кидает 6 УаК, хотя по факту я начал отыгрывать документы, да и до своих трех он даже не считал... Меня увозят в участок и по дороге сотрудник говорит, что сейчас будет обыск и проверка моего очка... Как я понял он просто хочет увидеть, что у меня с ним все хорошо, в отличит от его, ну не суть. Везут меня значит в участок, нарушая ПДД, что им запрещено при перевозе в КПЗ... Врезается сотрудник в столб, ибо прав у него точно нету... И только через 5-6 секунд отыгрывает подушку безопастности, что уже НРП... Да и вообще я считаю, что эта отыгровка у МВДшников на подушку это перевод РП в свою сторону, так как в жизни, если стрельнули подушки, нужно их убирать, что сделать довольно трудно... Но у них есть какая-то кнопка «Убрать подушки», которой в жизни не бывает вовсе... 
Прошу администраторов рассмотреть данную жалобу очень тщательно, так как это происходит за день очень много раз!
4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

Изменено пользователем Macan_Ross

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Доброго времени суток!

Как видно на ваших док-вах прошло не 3 а 5 секунд.

По поводу ПДД мы были ранены, и нам нужно было в больницу.

Своих нарушений не наблюдаю.

Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

В первых я написал 5-6 секунд, а не три! Уточнил у одного администратора, это по его словам является НРП, так как действие было отыграно после ДТП! Это все равно, что достать пистолет пострелять и через 5-6 секунд его отыграть! 
Во вторых, при чем тут вообще больница? Вы сами сказали, что типичный день у вас и подушки вы отыгрываете в день 20 раз, что в жизни просто невозможно! Если вы не знаете, то у новых машин, а у вас на тот момент была BMW M5 F90, что является навороченным седаном нашего времени, и когда в нем стреляют подушки, у него включаются блокировки, включаются аварийки и по глонассу отслеживается место ДТП и выезжает помощь, а авто увозят на эвакуаторе! Что бы убрать подушки безопастности, нужно снимать пол салона, что бы до них добраться, а не нажать на кнопочку и убрать подушки! Даже если вы каким то раком смогли убрать подушки, все равно они для второго раза будут непригодны!

На счет ваших трех секунд, как бы я за это время успел отыграть паспорт?! У меня не имеется биндов, как у вас. Тем более я после ваших слов - «считаю до трех», сказал вроде «непонимаю вас, при чем тут я, ну ок» и начал отыгрывать паспорт и вы мне кидаете ориентир!

Жду ответа!

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Свой ответ я дал.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Приветствую. 

Если вы видите перестрелку, не нужно подъезжать вплотную и наблюдать за этим, надо просто взять и проехать мимо.

Так как вы остановились и начали за этим наблюдать, у сотрудников появилась мысль, что вы тоже можете иметь отношение к перестрелке. 

Документы у вас просили несколько раз, вы должны были предоставить их по первому требованию сотрудника полиции. 

По поводу бинда на подушки проведу с сотрудником беседу, что бы не использовал его направо и налево. 

За нарушение КоАПа сотрудник получит выговор. 

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Так к сведению у меня были включены проблесковые маячки и отыгрывал подушки не я...

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Ну во первых, я приехал уже после перестрелки, да и тем более я стоял у авто не двигаясь. Может я подъехал, что бы помочь сотрудникам или гражданам, вдруг потребуется помощь (например они были там все ранены или еще что). Во вторых я ожидал, пока мне скажут причину, мне ответили «На нас напали вооруженные, какая тут может быть причина?», на что я ответил что-то типа «Я вас не понимаю, при чем тут я, ну да ладно...» и начал отыгровку документов, но на меня уже кинули розыск. А за эти три секунды, которые мне дал сотрудник, я бы не успел отыграть даже «/do Паспорт в кармане.». Что собственно и случилось. В третьих, почему вы не обратили внимание на грубое не уважение и не соблюдение субординации во время диалога с гражданами. Его слова «Будем тестировать твое анальное отверстие», «Ага» явно никак не относятся к правилам субординации...

Так к сведению, проблесковые маячки не дают вам права нарушать ПДД без погони и при перевозке в СИЗО граждан. ПДД сотрудникам можно нарушать только во время погони, и то не гоня по встречке, а хотя бы как то соблюдая! На счет того, что отыграл подушки второй сотрудник это я увидел. А теперь вопрос. Как он на заднем сиденье вообще может отыгрывать подушки? На него оформлю отдельную жалобу!

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушения УАК РП.
По поводу подушек безопасности, проведём беседу.
Задержать Вас могли, так как документы нужно предъявлять по первому требованию.

Имеются ли у Вас вопросы по данной теме? 

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Вопросов нет, спасибо!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Сотрудник будет наказан.
Раз вопросов нет, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...