Перейти к содержанию
Слава2222

[ГИБДД-П] Dmitry_Kemerov

Рекомендуемые сообщения

Слава2222

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kent
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov
3. Суть жалобы: Данный человек не соблюдая дистанцию, въехал в меня, после чего мы начали выяснять отношения (остановил запись, т к выясняли кто прав, а кто нет в вк). После этого он мне ответил: "Все, ожидаю жалобу на госс портале😘" и вышел с игры. (Ссылку переписки в "ВК" могу также предоставить.)
4. Доказательства:

Изменено пользователем Слава2222

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Доказательства не действительны, видеозапись загрузите на другой источник.
Ожидаем.
IgJf8.png

Поделиться сообщением

Слава2222
29 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Доказательства не действительны, видеозапись загрузите на другой источник.
Ожидаем.
IgJf8.png

изменил ссылку док-ва

Изменено пользователем Слава2222

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Я вижу только "Фризы" (пинг), в котором непонятно что вообще произошло и скорее всего ДТП и не было, т.к. у вас очень сильные "Лаги" на видеозаписи.
Вообще я могу оценивать это как недостаточно доказательств, т.к. то что вы сказали, я не увидел на видеозаписи.
К тому же у вас видеозапись редактирована и склеена с другой записью, что вы не должны были делать, когда подаете жалобу.

Спойлер

> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравия желаю! Я Кемеров Дмитрий Евгеньвич, нахожусь в звании Старший Лейтенант. Как я Вам сказал в Соц. Сети "Вконтакте", у меня произошел вылет, так же хочу подметить, и Ваше и мое авто целое, а это говорит о том что это был "Пинг", так как с моей стороны даже ДТП не было. Вы просто здали назад по середине дороги. 

Док-ва от моего лица: 

Изменено пользователем reper15

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Зафиксированного ДТП не было.
Нарушений сотрудника ГИБДД Приволжска - нет.
Ожидаем ответа С.З.Ф.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
1 час назад, reper15 сказал:

Как я Вам сказал в Соц. Сети "Вконтакте", у меня произошел вылет

Док-ва этого предоставлю если потребуется

Поделиться сообщением

John_Houston

Отсутствие /timestamp, видимо, никого не смутило изначально. 

Смотреть видеоряд в 3 фпс не особо комфортабельно, потому как выяснить - кто прав, а кто нет - тяжко. На доказательствах сотрудника ДТП нет вообще.

Вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...