Слава2222 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kent 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Данный человек не соблюдая дистанцию, въехал в меня, после чего мы начали выяснять отношения (остановил запись, т к выясняли кто прав, а кто нет в вк). После этого он мне ответил: "Все, ожидаю жалобу на госс портале" и вышел с игры. (Ссылку переписки в "ВК" могу также предоставить.) 4. Доказательства: Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Слава2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Доказательства не действительны, видеозапись загрузите на другой источник. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава2222 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Доказательства не действительны, видеозапись загрузите на другой источник. Ожидаем. изменил ссылку док-ва Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Слава2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вижу только "Фризы" (пинг), в котором непонятно что вообще произошло и скорее всего ДТП и не было, т.к. у вас очень сильные "Лаги" на видеозаписи. Вообще я могу оценивать это как недостаточно доказательств, т.к. то что вы сказали, я не увидел на видеозаписи. К тому же у вас видеозапись редактирована и склеена с другой записью, что вы не должны были делать, когда подаете жалобу. Спойлер > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Кемеров Дмитрий Евгеньвич, нахожусь в звании Старший Лейтенант. Как я Вам сказал в Соц. Сети "Вконтакте", у меня произошел вылет, так же хочу подметить, и Ваше и мое авто целое, а это говорит о том что это был "Пинг", так как с моей стороны даже ДТП не было. Вы просто здали назад по середине дороги. Док-ва от моего лица: Изменено 10 ноября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Зафиксированного ДТП не было. Нарушений сотрудника ГИБДД Приволжска - нет. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, reper15 сказал: Как я Вам сказал в Соц. Сети "Вконтакте", у меня произошел вылет Док-ва этого предоставлю если потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Отсутствие /timestamp, видимо, никого не смутило изначально. Смотреть видеоряд в 3 фпс не особо комфортабельно, потому как выяснить - кто прав, а кто нет - тяжко. На доказательствах сотрудника ДТП нет вообще. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться