Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Heaven Hill 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich , Vladimir_Rayzer ,Dionis_Popov . 3. Суть жалобы: Полное нон рп , во-первых, суть такого жёсткого задержания с помехой проезда, что бы выписать штраф за номер , или фары ? Во-вторых, стрельба без трех предупреждений, стрельба при погони, убийство при задержании. Объявления в розыск, мне интересно как вы узнали мою личность ? 4. Доказательства:4:37,9:36 https://youtu.be/GjRr0OQ_UAU Изменено 10 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Игорь Мухич, один из сотрудников на которого была написана жалоба. Я вам перегородил выезд, постучал вам в окно, вы проигнорировали, я вызвал дополнительный экипаж для того, что-бы поймать вас. 1. Стрельба без трёх предупреждений? Посмотрите свой ролик ещё раз. 2. Стрельба при погоне, что вас смутило в том, что открыли стрельбу при погоне? 3. Личность вашу я установил по КПК. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вы нарушили правило подачи жалоб на сотрудников госс организации, а именно ваше видео более 5 минут укажите четко время-нарушение Только что, THE сказал: Во-вторых, стрельба без трех предупреждений обман администрации так как на вашем видео есть 3 предупреждения Если есть какие-то конкретные вопросы ко мне то слушаю мой ник Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, THE сказал: 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich , Vladimir_Rayzer ,Dionis_Popov , Victor_Sosnin 3. Суть жалобы: Полное нон рп , во-первых, суть такого жёсткого задержания с помехой проезда, что бы выписать штраф за номер , или фары ? Во-вторых, стрельба без трех предупреждений, стрельба при погони, убийство при задержании. Объявления в розыск, мне интересно как вы узнали мою личность ? Доброго времени суток! Для начала рассмотрения укажите таймкоды так как запись больше 5 минут и уберите из заголовка и 2 пункта сотрудника Victor_Sosnin, он у нас не работает В противном случае в рассмотрение жалобы будет отказано Изменено 9 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Личность мою вы установили через КПК хорошо каким образом у меня нету гос номеров на машине . Хотелось бы увидеть ваше видео от первого лица. Dionis_Popov на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения. таймцикл 4:37 , по моему это вы пытаетесь запутать администрацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, THE сказал: Личность мою вы установили через КПК хорошо каким образом у меня нету гос номеров на машине . Хотелось бы увидеть ваше видео от первого лица. Dionis_Popov на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения. таймцикл 4:37 , по моему это вы пытаетесь запутать администрацию . Тайм-код 3:00 1 пред. Тайм-код 3:24 2 пред. Тайм-код 4:02 3 пред. И кто обманывает? Зачем вам видео от первого лица? КПК тоже на вашем видео есть. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, THE сказал: на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения "тут" прекрасно видны отыгровки моего оружия, а на вашем видео видно 3 предупреждения, еще какие-то ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, THE сказал: Dionis_Popov на видео видно как вы открыли огонь без отыгровок и только после второго предупреждения. таймцикл 4:37 , по моему это вы пытаетесь запутать администрацию . 2:59 1 пред 3:23 2 пред 4:00 3 пред ___________ Вашу личность установили путем фото через КПК 7:35 Пистолет был отыгран, сотрудник предоставил док-ва выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 2:59 1 это предупреждение было не на открытие огня. Вы не хочете показывать свое видео интересно почему Изменено 10 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2020 Выписка из ФЗоП 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Нигде не написано о трех предах на стрельбу Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Вопросов больше нету , вобшем то понятно что полиция всегда права получается. Если что извините меня , мне показалось что полиция действовала не совсем по РП. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться