Перейти к содержанию
Grant_Scaletta123

[ГУ МВД г. Мирный] [Nikita_Kornyakov]

Рекомендуемые сообщения

Grant_Scaletta123

1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov
3. Суть жалобы: Здраствуйте,хотел бы что бы этого сотрудника наказали , причина-стрельба без причины Тайм-код: 3:24сек.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oFUHTYbYjCk

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Ответ сотрудника:

Спойлер

Тебе раз было сказано отойти от сотрудника ОМОНа, далее, чуть постояв, ты снова подошёл к нему, подойдя к нему в плотную.
На основании порядка применения табельного оружия:
► Разрешается применять огнестрельное оружие в целях самообороны при попытке задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо с предметами, с помощью которых сотруднику ОМОНа может быть нанесено телесное повреждение, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние [4-5 метров], а также при попытке прикоснуться к его огнестрельному оружию.
Ты и был нейтрализован.

Мой ответ:

Спойлер

Вы неоднократно подходили к сотруднику ОМОНа, соответственно могли нести угрозу для него.

Ваши мысли нельзя угадать, может вы действительно хотели завладеть оружием сотрудника?

Нарушений не увидел.

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Grant_Scaletta123

Я один раз подошёл, что за бред вы несёте? Темболее меня попросили я отошёл в чём проблема.

Изменено пользователем Grant_Scaletta123
поменял

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Увы, вынужден не согласиться с решением лидера фракции. На предоставленной Вами видеозаписи прекрасно можно увидеть использование табельного окружения не по назначению, с целью убийства Вас (игрока), не имея на то никаких причин. Пункт использования огнестрельного оружия разрешает стрельбу лишь в том случае, если игрок приближается к сотруднику полиции с оружием (любого типа) в руках, при попытке прикоснуться к оружию сотрудника полиции, сократив указанное расстояние. Сотрудник полиции сам попросил Вас перейти и вы выполнили его требование, на что сотрудник Nikita_Kornyakov крайне нелогично "ответил", расстреляв Вас . Никакой угрозы сотрудникам полиции Вы не представляли. За совершенное нарушение сотрудник понесёт наказание. Благодарю Вас за обращение! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...