Dmitriy_Novaku 56 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Brain_Jones 3. Суть жалобы: Приветствую, у нас была RP-ситуация с тем, что мой автомобиль заглох и был полностью лишен движения. Данный сотрудник, на таймкоде 1:14, начал толкать мое автотранспортное средство, как я считаю, здесь присутствует элемент NonRP действия, так как в реальной жизни сдвинуть автомобиль такой тяжелый автомобиль в бок тем-более одному невозможно. Прошу наказать сотрудника за нарушение пункта 5.2 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, я полковник Фуфалдин, заместитель начальника ГИБДД. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, действительно, на ваших док-вах видно проявление лёгкого nRP от сотрудника. Ждём ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Я всё признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Сотрудник был уволен, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Блокировка аккаунта я так понимаю в данном случае не предусмотрена за нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Еще раз добрый вечер. Вы говорите что сотрудник уволен хотя на него вновь приходят жалобы и из разбирают, хмм странно, он же уволен?? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Да, блокировка не предусмотрена, на мой взгляд, но последнее слово за СЗФ. 19 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: хотя на него вновь приходят жалобы Рассмотрите внимательнее время подачи жалобы, 24ч назад он ещё числился во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник был уволен, также он будет наказан за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться