Nazar_Takaho 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nazar_Takakho 2. Никнейм сотрудника: Donald_Lacosta 3. Суть жалобы: Я стоял афк в казарме около 10 минут, когда я пришел я оказался в карцере. Доказательств мне не предоставили. 4. Доказательства: https://imgur.com/c7tO1hr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Предоставьте скриншот, на котором будет строчка, кто именно посадил вас в карцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Takaho 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, Ivan_Mazura сказал: Предоставьте скриншот, на котором будет строчка, кто именно посадил вас в карцер В чате написано, что цитирую :" спим" сказано Доналдом Лакостой. Следовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доказательств нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться