Eby Dal 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Levani_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Был объявлен в розыск по наводке данного сотрудника, прошу доказательства моих данных, а так же доказательства на мои нарушения по статье 1,7Ук 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iMp8OO0 Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Eby Dal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Полный ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Начнем: 1)Пробивка номеров:"клац" + нарушение 1.7 УК РП 2)Показ информации о водителе:"клац" 3) Предупреждение об остановке + нарушение 1.7 УК РП +выдача розыска:"клац" "клац" Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Cсылка на УК РП "клац" Все доказательства я вам предъявил. Нарушений с моей стороны не замечаю! Вопросы? Ожидаю ответа от Лидера Организации и Следящего За Фракцией. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eby Dal 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1 Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Eby Dal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 За сотрудником нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться