Перейти к содержанию
Семечка

[ГУ-МВД] Denis_Fjodorov

Рекомендуемые сообщения

Семечка

1. Ваш никнейм:Kitiro_Toeda
2. Название фракции: ГУ-МВД
3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Fjodorov
4. Суть жалобы:Добрый день . Я Китиро Тоеда . Суть жалобы в нон рп выдаче розыска от данного сотрудника т.к я стоял в пгт жуковском мой друг абаш колосков что то делал на вч и в итоге за ним началась погоня я в начале никак в ней не принимал участия . Когда он уехал из города и поехал в сторону невского следовательно я поехал за ним со всеми экипажами , не думаю что сотрудники в такой спешке могли запомнить мои номера и мои приметы так как я был в машине со 100 % тонировкой , но суть еще в другом . Вопрос как они узнали что я забрал абаша из больницы и он едет со мной если конкретного момента они не видели .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравия желаю. Лейтенант Фёдоров с жалобой ознакомлен. Нарушений за собой не вижу. Вы были объявлены в розыск по внешним приметам авто, а тем более за вами велось активное преследование. Объявлены в розыск по статье 3.12 УК РП.

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства с вашей стороны, могу сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудники легко узнали, что ваш друг сел к вам в машину. Что в самом ЦГБ, что на входе в него стоят камеры видеонаблюдения, которые сняли тот момент, как ваш друг сел к вам машину. Также при поступлении пострадавшего в больницу, выясняют его личность, а также если у пострадавшего имеются следы насилия, то вызывают полицию. Нарушение УК РП с вашей стороны можно заметить и на вашей записи, вы едете и не останавливаетесь требованию сотрудников полиции. Также прикладываю статью УК РП, которую вы нарушили:

Цитата

татья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Вопросы?

Поделиться сообщением

Семечка

Вы говорите про камеры наблюдения в реальном времени ? или же те которые записываются на диск . Если те которые записываются на диск ,то как так быстро они узнали что он сел ко мне в машину.

А за свои нарушения я отсидел в кпз.

Изменено пользователем Семечка

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Даже если не учитывать камеры, установленные в ЦГБ, то вы находитесь в многонаселённом городе, в котором есть камеры, которые следят за соблюдением скоростного режима, например. Также ваш друг вышел из ЦГБ, в котором по РП его личность установил его лечащий врач, ему же надо знать, коим образом лечить данного человека. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Согласен с ответом лидера. 
Ваша личность может быть установлена с помощью камер видеонаблюдения, по которым сотрудники могли проследить за движением вашего товарища и автомобиля, на котором он скрывался. 
Розыск был выдан по внешним признакам автомобиля, поскольку данной системы нет, то розыск выдается на id  водителя.
К тому же, 100% тонировки не бывает, через нее вполне возможно разглядеть водителя и пассажиров, водитель был виден по тем же камерам, которые следят за соблюдением скоростного режима.
Итог - нарушений за сотрудником не замечено. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Семечка

Да я сам понимаю что как таковой системы нету ,я сам знаю как работают сотрудники ибо есть друзья в ГУВД и ГИБДД и знаю что делается половина всего для отчетов и так далее . Вопросов не имею жалобу можете закрыть. Удачи всем.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...