Семечка 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм:Kitiro_Toeda 2. Название фракции: ГУ-МВД 3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Fjodorov 4. Суть жалобы:Добрый день . Я Китиро Тоеда . Суть жалобы в нон рп выдаче розыска от данного сотрудника т.к я стоял в пгт жуковском мой друг абаш колосков что то делал на вч и в итоге за ним началась погоня я в начале никак в ней не принимал участия . Когда он уехал из города и поехал в сторону невского следовательно я поехал за ним со всеми экипажами , не думаю что сотрудники в такой спешке могли запомнить мои номера и мои приметы так как я был в машине со 100 % тонировкой , но суть еще в другом . Вопрос как они узнали что я забрал абаша из больницы и он едет со мной если конкретного момента они не видели . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаю. Лейтенант Фёдоров с жалобой ознакомлен. Нарушений за собой не вижу. Вы были объявлены в розыск по внешним приметам авто, а тем более за вами велось активное преследование. Объявлены в розыск по статье 3.12 УК РП. Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства с вашей стороны, могу сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудники легко узнали, что ваш друг сел к вам в машину. Что в самом ЦГБ, что на входе в него стоят камеры видеонаблюдения, которые сняли тот момент, как ваш друг сел к вам машину. Также при поступлении пострадавшего в больницу, выясняют его личность, а также если у пострадавшего имеются следы насилия, то вызывают полицию. Нарушение УК РП с вашей стороны можно заметить и на вашей записи, вы едете и не останавливаетесь требованию сотрудников полиции. Также прикладываю статью УК РП, которую вы нарушили: Цитата татья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Семечка 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Вы говорите про камеры наблюдения в реальном времени ? или же те которые записываются на диск . Если те которые записываются на диск ,то как так быстро они узнали что он сел ко мне в машину. А за свои нарушения я отсидел в кпз. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Семечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Даже если не учитывать камеры, установленные в ЦГБ, то вы находитесь в многонаселённом городе, в котором есть камеры, которые следят за соблюдением скоростного режима, например. Также ваш друг вышел из ЦГБ, в котором по РП его личность установил его лечащий врач, ему же надо знать, коим образом лечить данного человека. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом лидера. Ваша личность может быть установлена с помощью камер видеонаблюдения, по которым сотрудники могли проследить за движением вашего товарища и автомобиля, на котором он скрывался. Розыск был выдан по внешним признакам автомобиля, поскольку данной системы нет, то розыск выдается на id водителя. К тому же, 100% тонировки не бывает, через нее вполне возможно разглядеть водителя и пассажиров, водитель был виден по тем же камерам, которые следят за соблюдением скоростного режима. Итог - нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Семечка 0 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 Да я сам понимаю что как таковой системы нету ,я сам знаю как работают сотрудники ибо есть друзья в ГУВД и ГИБДД и знаю что делается половина всего для отчетов и так далее . Вопросов не имею жалобу можете закрыть. Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...