бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Richi_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Brain_Jones 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kbdIBFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, нарушения зафиксированы, на док-вах видны. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, у меня в это время был перерыв, я стоял на БУ и ко мне взял человек бросился под колёса у него мало было хп, если поверите на слово, то замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 Молодцы, раскрыли правду. Статья 26.4. Причинение смерти по неосторожности наказывается лишением свободы на срок в один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 [Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, сотрудник уже был наказан ранее за данное нарушение. Док-ва наказания предоставляются в личные сообщению лидеру/СЗФ, так как находятся в доске объявлений фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться