Alexey_Mazurov 24 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 Biography Of Alexey Mazurov Анкетные данные: - Фамилия и имя: Мазуров Алексей Олегович. - Возраст: 27 лет. - День рождения: 07.07.1993 - Национальность: Русский. - Место проживания: Республика Провинция, г.Невский. - Образование: Высшее Юридическое - Хобби: автоспорт, футбол. Физические данные: - Пол: Мужской - Рост: 183,4 сантиметра - Вес: 73 килограмма - Телосложение: Крепкое - Раса: Европеоидная - Цвет волос: Темно-серый - Цвет глаз: Карий Детство Цитата Родился в России. В городе Кемерово. С самого детства ходил на спортивную гимнастику. После детского садика, я поступил в школу рядом с домом. Занятия по спортивной гимнастике были очень далеко, поэтому у меня не оставалось времени для этого. В школе я познакомился с друзьями. Мы играли с моим лучшим другом в приставку, а также он позвал меня на занятия по каратэ. Оно находилось рядом с домом и я мог спокойно туда ходить. В школе я был круглым отличником. Был достаточно тихим пацаном. Наша учительница была доброй, я ее очень сильно любил. Она помогала мне в трудной ситуации,объясняла мне все то,что я не понимал. Я принимал участия в олимпиадах и занимал призовые места. Мои друзья были не похожи на меня. Они были бездельниками в школе, в отличии от меня. Моя мечта была, это купить папе новую машину, а маме личный кабинет. Ах да, забыл упомянуть. Моя мама работала стоматологом, а папа журналистом. Мама меня очень любила и старалась поддерживать во всех делах. Мы с мамой ходили в парк аттракционов, а с папой ездили за грибами и на рыбалку. Юность Цитата Юность была у меня достаточно сложной, но интересной. В старших классах я ушел с отличника, но учителя все-также поддерживали меня. Наша дружба с друзьями гораздо лучше укрепилась и мы начали,так сказать, шалить. Этот период,когда ты начинаешь быть непослушным и забиваешь на учебу. В старших классах у меня начал появляться огромный интерес к структурам МВД. Через время я полностью отдался в обучение. Я специально делал упор на предметы,которые пригодятся мне в сдачи экзамена. После небольшого периода времени, я полностью ушел от своих проблем в отношении с учителя из-за неуспеваемости в учебе. Я полностью отдался в обучение. Я сдал ОГЭ и остался до 11 класса, чтоб поступить в университет. Я очень сильно хотел получить высшее юридическое образование,чтоб в дальнейшем работать в ДПС. Мои родители боялись за то,что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест,но я все-таки решился. Целые ночи без сна, сидя за изучением материала и законов. Также, мои родители оплатили мне обучение в полицейской академии. Она начиналась у меня после уроков. У меня не было желания идти в армию,поэтому я решил,что пойду на военную кафедру в университете. Взрослая жизнь Цитата Ну что же. Я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Закончил полицейскую академию. Мои родители были без ума от счастья. Для начала я пошел работать в ГИБДД города Невского. Работал я там примерно года 4 и за это время достиг звания Майора полиции. Я встал на должность Заместителя Начальника УСБ. Через время мне предложили перейти на должность Заместителя Начальника Отдельного Батальона. Я подумав,что УСБ это все-таки не мое, перешел на должность Зам.Нач.ОБ. Работая примерно год на данной должности, мой Начальник ушел в отставку. Меня поставили на должность Начальника Отдельного Батальона. Я был очень рад работать на данной должности. Мои сотрудники брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всем приемом. Например мы тренировали "Полицейский разворот", "Коробочка" , "Пит-маневр" и много других маневров. Зарплата была у меня достойная. С детства у меня была мечта: купить маме кабинет, а папе новую машину. Я начал откладывать деньги и вскоре накопил нужную сумму. Папе я купил новенький ленд крузер, а маме кабинет со всем оборудованием. Во время работы в ГИБДД, я встретил свою первую девушку. Мы встречались полгода, а потом вышли замуж. Настоящее время Цитата В данный момент я перевелся в УГИБДД города Мирный. Я очень счастлив и живу полноценной и красивой жизнью. После перевода в Мирный я встал на должность Начальника Учебного Корпуса на звание Полковника полиции. Через 1 год мне пришлось уйти в отставку на не большой период времени. После возвращения в данный отдел, я встал на должность Заместителя Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника полиции. Надеюсь,что я еще очень долго проработаю на данной должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться