Перейти к содержанию
Egor Drovosekov

[ГУВД-П] Yuriy_Rubchinskiy,Ivan_Artemiev,Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Egor Drovosekov

1. Ваш никнейм: Egor_Drovosekod
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy,Ivan_Artemiev,Alexander_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Перекрытие дороги,уход с места дтп.Данные сотрудники встали на всю дорогу с гражданским и загарадили их машиной и машиной гражданского.И я в них врезался.И потом они просто сели и уехали!! Прошу наказать.
4. Доказательства: https://youtu.be/J_oA9RFLrz8

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Добрый день, Я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска!

На Вашем видео я вижу что Вы врезались не в самих сотрудников, а в Чёрный автомобиль.
Так же хочу добавить что сотрудники не просто стояли на дороге и не перекрывали дорогу, у них произошло ДТП.
Так же визуально Вы видели ДТП, и даже не сбавили скорость и въехали прямо в чёрный автомобиль

Поделиться сообщением

Egor Drovosekov

Я начал тормозить,и в чем проблема отъехать  на обочину оживленной дороги а не перекрывать ее?

Я думаю ваши сотрудники прекрасно знают то что эта одна из самых оживленных дорог.И они знали то что может произойти авария

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov
16 минут назад, Egor Drovosekov сказал:

Я начал тормозить,и в чем проблема отъехать  на обочину оживленной дороги а не перекрывать ее?

Я думаю ваши сотрудники прекрасно знают то что эта одна из самых оживленных дорог.И они знали то что может произойти авария

По факту ДТП, запрещенно передвигать авто

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

В чем заключается наша вина? То, что вы гнали 250км/ч как бешенный - исключительно ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Здравствуйте, я Капитан Юрий Рубчинский. Прошу заметить вы въехали в черный автомобиль, но никак не в нас. Второе в обоих авто в тот момент никто не сидел. Так что свой вины не вижу. Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

У сотрудников были причины стоять на трассе, то что вы не смогли вовремя затормозить, уже ваши проблемы.
В ДТП вы попали не с сотрудниками, они имеют полное право уехать.

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...