Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм:Muhammad_Solomons 2. Название фракции: ГУВД ПРиволжска 3. Никнейм сотрудника фракции:Rocket_Moretti 4. Суть жалобы: Выдал звезды по НОНРП. Есть видео, но там посторонний звук, могу без звука предоставить всю погоню 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Jgqr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник, на которого была написанная жалоба, а именно Прапорщик полиции Rocket_Moretti. Я, как сотрудник полиции имел сделал Вам предупреждения об остановке, так как Вы нарушили 1.7 Уголовного Кодекса РП, на что собственно имею законные права, а именно, 3 глава, статья 8 ФЗоП: 3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие государственным органам, общественным объединениям и организациям в обеспечении защиты прав и свобод граждан, соблюдения законности и правопорядка, а также оказывает поддержку развитию гражданских инициатив в сфере предупреждения правонарушений и обеспечения правопорядка. Вы нарушили закон, я Вам дал предупреждение об остановке. На что, Вы проигнорировали и уехали. Паспорт Вы мне не показали, выдавать Вам розыск по паспорту я не смог, так как Вы ограничили мне права для данного действия. Как я могу выдать Вам розыск по сверке документов? Вы бы отыграли Rp со мной? Судя по доказательствам, которые я предоставлю ниже - можно заметить, что нет. На просьбу остановится - Вы проигнорировали. Следовательно, я могу выдать Вам розыск по приметам. Так же, могу выдать Вам розыск по номерам машин, попросив пробить его через базу данных сотрудников ОГИБДД, или же выдать розыск по приметам машины. Например, цвет машины, тонирован/не тонирован , с номерами/без номеров, вмятины, и прочие недостатки - так же влияют на приметы. Розыск выдан по приметам. Жалоба передана на рассмотрение Администрации и Лидера. Ниже предоставляю доказательства: Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Rocket Zell поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Del. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравия желаю, Капитан Грозный, являюсь непосредсьвеннім участником погони, водитель ф90, (Lucifer_Grozniy). Если вам потребуется полная запись всей погони, то напишите об єтом, я ее предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Полная запись есть у меня, как я знаю за 1.7 наказывается только водитель так как я являюсь пассажиром в данной ситуации и как бы за 1.7 мне выдавать розыск вы не имеете право вообщем Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Генерал Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. С ответом сотрудника солидарна. Погоня была продолжительной, по другому выдать розыск - было невозможно. С сотрудником Вы отказались отыгрывать какое-либо RP-действие, и просто уехали. Если судить с IC ситуации, водителю могли выдать розыск по двум ситуациям: Во-первых, когда сотрудники приехали к Вам согласно наводки, он вышел и направлялся к машине Вашего товарища, на что Вы развернулись и уехали. Но, был один нюанс. У него было разбито окно с его стороны, что собственно согласно этому можно было рассмотреть лицо, и уже по этому выдать розыск. Так же, вторая ситуация: сотрудники УВД могут выдать розыск по приметам, как и описали Вам выше. Выдаётся розыск водителю машины. По поводу Вас, выдали Вам розыск так же по внешним показателям, и камерам. На первом видео доказательстве от сотрудника заметно, как Вы вышли на дорогу. Вас могли зафиксировать камеры, по камерам можно выдать розыск по Вашим приметам, опять же таки, рост, цвет волос, приблизительный возраст и прочее. Жалоба передана на рассмотрение администрации. Розыск за 1.7 выдан верно, так как Вы сели в машину, вместо того, что бы выйти из нее, и подчинится сотруднику полиции. Имеются вопросы? Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 37 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Хаха, а убедиться есть ли в машине тот человек или нет? РП? Не не слышали? Понял. Ждем ответа. И + я за рулем был? Я уезжал от вас? Ориентировка поступила о том, что вы были замечены в фиолетовом мерседесе ц-класса, следуя из этого - вы были в машине, так же, вы намеренно скрылись, когда увидели полицию, что вызвало больше подозрений и больше уверенности в том, что в автомобиле были именно Вы 11 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Полная запись есть у меня, как я знаю за 1.7 наказывается только водитель так как я являюсь пассажиром в данной ситуации и как бы за 1.7 мне выдавать розыск вы не имеете право вообщем Вы намеренно скрылись на автомобиле, зная, что полиция едет за вами. Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Имеются. Розыск был выдан до того как я вышел из машины, и что я должен был делать? Я в момент задержки просто вышел и втсал, даже бегать не стал. Про водителя я нричего не говорю, но считаю что мне выдали розыск по НонРП. Вы сами решаете верно ли вы выдали розыск или нет? Мдэ... Точно не зная вы не можете выдать мне розыск не по РП. Вы должны были убедиться в этом, а что вы сделали? Выдали пассажиру розыск... И еще Товарищ флудит отыгровками про табельное оружие и достает тайзер и делает выстрелы с него, что вы скажете на счет этого? Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 6 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Имеются. Розыск был выдан до того как я вышел из машины, и что я должен был делать? Полиция может просматривать видео камеры наблюдения в разных юрисдикциях и местах, даже в Мирном. Нет ограничений по поводу этого. 7 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: И еще Товарищ флудит отыгровками про табельное оружие и достает тайзер и делает выстрелы с него, что вы скажете на счет этого? Жалоба была передана следящей. Следящая администрация вынесет вердикт по поводу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 Что? Я вас не понял, они могут предвидеть будущее или что? Я же говорю розыск был выдан до того как я вышел из машины, я выпал из тачки после того как выдали розыск. Не удачная попытка блата или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Что? Я вас не понял, они могут предвидеть будущее или что? Я же говорю розыск был выдан до того как я вышел из машины, я выпал из тачки после того как выдали розыск. Не удачная попытка блата или мне показалось? Ехав в автомобиле, мы запросили дежурного, что бы посмотрел камеры. Соответственно по ним мы посмотрели, что вы были замечены в Жуковском на фиолетовом мерседесе (говорил ранее), следуя этой информации мы вполне были уверены, что в автомобиле Вы. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Фиолетовых мерседесов много на сервере. Вы не могли просто так взять и выдать мне розыск. И знаете что скажу, вы противоречите друг другу. Одна мне втирает про случай где я вышел из авто, а второй про Жуковский... В Жуковский в тот момент мы только въехали, запись есть, вам не могли так быстро инфу скинуть, так что... Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, Muhammad_Solomons сказал: Фиолетовых мерседесов много на сервере. Вы не могли просто так взять и выдать мне розыск. И знаете что скажу, вы противоречите друг другу. Одна мне втирает про случай где я вышел из авто, а второй про Жуковский... В Жуковский в тот момент мы только въехали, запись есть, вам не могли так быстро инфу скинуть, так что... Что-бы вы понимали, я говорил вам ранее, что ваш уход при виде полиции вызвал подозрения, а так же нам были сообщены номера автомобиля. Камеры могут показываться в режиме реального времени, если вы не знали, а так же мы вели переговоры с дежурным через рацию, который сообщал нам всю информацию. Ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жду доказательства ваших переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Muhammad_Solomons сказал: Жду доказательства ваших переговоров. Во первых, я не обязан Вам предоставлять эти данные. Во вторых, в рамках РП, ваше отображениние на карте - это и есть "переговоры с оперативным дежурным". Я действовал в рамках ФЗоП, УК РП и непосредственно ВПС. В общем, ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте. Не вижу смысла дополнять уже выше предоставленную аргументацию действиям как от сотрудника, так и от лидера фракции, опираясь на логику и каноны Role Play. Если Вы не знакомы с системой работы МВД, то быть уверенным в том, что в розыск Вы были объявлены неправомерно, - довольно некомпетентно. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2020 Я пассажир, Ало, на каком основании они мне выдют розыск?!!! Я пассажир, я не водитель!!!! Алоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Muhammad_Solomons сказал: Я пассажир, Ало, на каком основании они мне выдют розыск?!!! Я пассажир, я не водитель!!!! Алоооо! Какие конкретно претензии? Не совсем понимаю Вашего возмущения. В федеральный розыск были объявлены правомерно, опираясь на Role Play и происходящее In Character взаимодействие, от которого Вы успешно уходили. То, что Вы являлись пассажиром, ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2020 Так подождите, я вас не понял сейчас. Где это видано что если водитель скрывается от ментов розыск выдают пассажиру тоже? Где это написано что надо выдавать обеим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Muhammad_Solomons сказал: Так подождите, я вас не понял сейчас. Где это видано что если водитель скрывается от ментов розыск выдают пассажиру тоже? Где это написано что надо выдавать обеим? Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Прочтите эту статью внимательно, согласно ей, вы намеренно скрылись от сотрудников УВД (в статье не указано про водителя и пассажира) А так же, ваш "друг" получил розыск за Статью 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Rocket Zell поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...