Перейти к содержанию
Nicholas_Hennessy

[ГУВД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Hennessy

1. Ваш никнейм: Mike_Kotz
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы: Cтранная подсказка в /n чат, а именно "/do Да. или /do Не." на вопрос "/do Окно открыто?". Сразу видно, что сотрудник не очень то разбирается в RolePlay отыгровках. Отсюда вытекает 2.4 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/hW2XIuw

Изменено пользователем Mike_Kotz

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравия Желаю! на связи Ст.Главный Патрульный Ауманн Марко.

Разберём суть жалобы на меня.

1. Я спросил открыто ли окно у водителя.

2. Данная жалоба будет фиксироватся СЗФ и Лидером фракции.

3. После чего я спросил следующие "/b /do Да. или /do Нет." И я забыл дописать "т" иза чего получилось "/do Не."

4. Если вы хотите за данную нарушение конпинсацыю предложыте свой Бан/счёт в данной жалобе и я вам выплочу

5.000 рублей за моё нарушение.

5. Ждём ответ от СЗФ и Лидером Фракции.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

День добрый. Жалобы пишутся не ради компенсаций, а для того, чтоб сотрудник больше не нарушал. Вот и в этом случае вы вводите другого человека в заблуждение своими неправильными подсказками, а после, спрашивают, почему хромает рп на сервере. Я надеюсь вы понимаете ,что после вопроса /do Окно открыто? надо отвечать /do Окно открыто. или /do Окно закрыто. , а не да или нет, советую почитать мануал про рп. 

К сожалению, я не заскринил ваши оскарбления в мою сторону в /db, которые лицезрело пол сервера, а именно назвав меня "Мышью". Я не смог вам ответить, так как не позволял ранг, однако некрасиво переходить на личности, когда на вас написали жб)

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Мне кажется, что уже вы нарушаете 2.4 ПДСФ, так как в мануале по RolePlay прописано, что в качестве ответа на вопрос /do Окно открыто? разрешается отвечать одним словом, то бишь /do Да. или /do Нет. Цитирую:

Цитата

Примеры верных отыгровок:
(Сотрудник): /do Водительское окно открыто?
(Водитель): /do Да. (тоже является верной отыгровкой, избавляет от тавтологии, упрощает ситуацию)

При этом вы тоже видите /db, а следовательно состоите во фракции.
Одна буква, которую сотрудник вероятнее всего просто случайно пропустил одну букву, поводом выдавать дисциплинарное взыскание или выплачивать компенсацию это не является.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Однако странное решение администраторов разрешить такой ответ, я не знал об изменениях, т.к. в офф. группе сервера не уведомляется об обновлениях мануала. Хорошо, можете закрывать, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...