Nicholas_Hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Kotz 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Cтранная подсказка в /n чат, а именно "/do Да. или /do Не." на вопрос "/do Окно открыто?". Сразу видно, что сотрудник не очень то разбирается в RolePlay отыгровках. Отсюда вытекает 2.4 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hW2XIuw Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия Желаю! на связи Ст.Главный Патрульный Ауманн Марко. Разберём суть жалобы на меня. 1. Я спросил открыто ли окно у водителя. 2. Данная жалоба будет фиксироватся СЗФ и Лидером фракции. 3. После чего я спросил следующие "/b /do Да. или /do Нет." И я забыл дописать "т" иза чего получилось "/do Не." 4. Если вы хотите за данную нарушение конпинсацыю предложыте свой Бан/счёт в данной жалобе и я вам выплочу 5.000 рублей за моё нарушение. 5. Ждём ответ от СЗФ и Лидером Фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) День добрый. Жалобы пишутся не ради компенсаций, а для того, чтоб сотрудник больше не нарушал. Вот и в этом случае вы вводите другого человека в заблуждение своими неправильными подсказками, а после, спрашивают, почему хромает рп на сервере. Я надеюсь вы понимаете ,что после вопроса /do Окно открыто? надо отвечать /do Окно открыто. или /do Окно закрыто. , а не да или нет, советую почитать мануал про рп. К сожалению, я не заскринил ваши оскарбления в мою сторону в /db, которые лицезрело пол сервера, а именно назвав меня "Мышью". Я не смог вам ответить, так как не позволял ранг, однако некрасиво переходить на личности, когда на вас написали жб) Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Мне кажется, что уже вы нарушаете 2.4 ПДСФ, так как в мануале по RolePlay прописано, что в качестве ответа на вопрос /do Окно открыто? разрешается отвечать одним словом, то бишь /do Да. или /do Нет. Цитирую: Цитата Примеры верных отыгровок: (Сотрудник): /do Водительское окно открыто? (Водитель): /do Да. (тоже является верной отыгровкой, избавляет от тавтологии, упрощает ситуацию) При этом вы тоже видите /db, а следовательно состоите во фракции. Одна буква, которую сотрудник вероятнее всего просто случайно пропустил одну букву, поводом выдавать дисциплинарное взыскание или выплачивать компенсацию это не является. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Однако странное решение администраторов разрешить такой ответ, я не знал об изменениях, т.к. в офф. группе сервера не уведомляется об обновлениях мануала. Хорошо, можете закрывать, вопросов не имею. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться