Dmitriy_Streltsov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yashun 2. Никнейм сотрудника: Azot_Kot 3. Суть жалобы: НонРП сотрудник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=SMbPboFZm-E (Осторожно музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Своих нарушений не вижу. Всего доброго) Ожидайте ответа Лидера. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. При рассмотрении доказательств, которые вы приложили заметил необоснованное рукоприкладство со стороны сотрудника. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streltsov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Мне не нужна компенсация,мне нужно чтоб данного сотрудника наказали. За его плевательское отношение как и работе так и в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 В таком случае ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. На Ваших доказательствах сотрудник нарушает устав, он должен предотвращать угрозу жизни гражданам и быть почтителен к ним. Сотрудник получит выговор за нарушение уставных документов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться