Nikita22 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Phonk 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Malyi 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+таран. До этого я врезался в него и он начал оскорблять меня. Жаль не записал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6OQSPpN9lnQ&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброй ночи. Я Главный врач ЦГБ города Невский. Ожидайте моего ответа вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Игрок уже был заблокирован. От вашего ответа ничего не изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброй ночи. Я Главный врач ЦГБ города Невский. Сотрудник будет наказан выговором. Извиняюсь за произошедшие. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан согласно Уставу. Раз вопросов нет - то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться